Юрий Бутусов 2 ч. · У меня есть очень простой и безошибочный рецепт проверки патриотизма и порядочности каждого гражданина, с кем мне доводится пересекаться. Я спрашиваю: "Что именно Вы и именно сегодня сделали для поддержки воинов, проливающих кровь в войне за независимость?" Это простой и понятный знаменатель, под который подводится все личное, все былые заслуги и достижения. Это проверка личной ответственности за общество, за страну. Момент истины. Точка отсчета. И я формирую свое мнение о человеке, когда слышу ответ на вопрос. И к сожалению, нередко бывает, когда человек с не очень хорошей репутацией делает сегодня гораздо больше, чем человек с очень хорошей репутацией. И каждый человек на фронте это знает. Репутация - это года, это мораль. А врага надо бить сегодня. Поэтому я очень благодарен всем, кто беспокоится за мою репутацию и репутацию тех, с кем я общаюсь. Я обязательно всем отвечу и отпишу насчет репутации. Сейчас в Днепропетровском морге 50 тел на опознании - жертвы сражений с российскими агрессорами за две последних недели. У некоторых из них при жизни была плохая репутация. Но они отдали все, что у них было - свои жизни за Украину. И я никогда не посмею их упрекнуть.
trendmaker Жизни людей жалко, а чем больше они уничтожат, тем лучше. Германия восстановилась быстрее Англии, так как надо было меньше восстанавливать, а просто строили новое.
Президент Петро Порошенко обрав інвестиційну компанію Rothschild для продажу своїх активів, який почнеться вже наступного тижня.
Про це повідомив виконавчий директор та співголова Rothschild & Cie Джованні Сальветті, передає Радіо "Свобода".
Безпосередній процес продажу активів президента, за його словами, розпочнеться вже наступного тижня.
"Ми отримали у четвер дуже гарні новини і радіємо з того, що нас відібрали на цю дуже важливу роль… І ефективна робота над безпосереднім процесом продажу розпочнеться вже наступного тижня", – повідомив Сальветті.
За словами Джованні Сальветті, українським партнером Rothschild у цьому процесі стане "Інвестиційний капітал Україна".
Як відомо, "Інвестиційний капітал Україна" ще до 20 червня перебувала у співвласності та під керівництвом Валерії Гонтаревої – нинішньої голови Нацбанку.
На цю посаду Гонтареву рекомендував саме Порошенко.
Гонтарева створила та очолила компанію у 2007 році і вийшла з ради директорів та продала свою частку у ній наступного дня після призначення у Нацбанк.
Мог бы и часть акций на УБ продать, устроив нормальное IPO
St/2 написав:trendmaker Жизни людей жалко, а чем больше они уничтожат, тем лучше. Германия восстановилась быстрее Англии, так как надо было меньше восстанавливать, а просто строили новое.
Не, уважаемая редакция, я рыдаю. За все время независимости не было построено ни одного крупного промышленного предприятия. А теперь в условиях войны и разрухи начнутся мегастройки? Донбасс итак был депрессивным регионом, теперь вообще кирдык.
ujin_lord написав:А по поводу курса, и того что с ним происходит, кто не слышал советую послушать интервью вчерашнее Вестям Александра Савченко, очень трезвый анализ ситуации
Савченко еще тот звиздалёт, пиарится и мордой торгует на всех каналах, пытается себе рекламку сделать. Звиздит как дышит, рассчитано на впечатлительного обывателя, не понимающего финансовых терминов.
St/2 написав:trendmaker Жизни людей жалко, а чем больше они уничтожат, тем лучше. Германия восстановилась быстрее Англии, так как надо было меньше восстанавливать, а просто строили новое.
Не, уважаемая редакция, я рыдаю. За все время независимости не было построено ни одного крупного промышленного предприятия. А теперь в условиях войны и разрухи начнутся мегастройки? Донбасс итак был депрессивным регионом, теперь вообще кирдык.
Отвечаю одному и второму. По поводу восстановления Германии и Англии, почитайте план Маршала.Если у нас такой будет, будем в шоколаде
На Донбассе, будут восстанавливать, то что генерирует прибыль.Остальное в металлолом .Прблемы с недовольством населения Донбасса,уже решены.
Помните пару месяцев назад была идея о буферной зоне на границе с рашкой....скоро эта зона будет не 10 км, а все 50.....
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 21 сер, 2014 21:48, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Прблемы с недовольством населения Донбасса,уже решены..
Как?
Самые активные в розыске.Часть уже трупы.Часть ваты в рашку свалила.Часть рассредоточились по регионам Украины,и сидит молча.Кто будет выступать, сразу в военкомат и на родину,с автоматом в руках.