после каждых таких "встреч" был подскок, оптимистам наливали, и возвращались на место. х.у.й.л.у верить - себя не уважать. их требования давно понятны: "укры, пнх", "войска офф", "днр и лнр вправе блокировать все решения Киева", "крымнаш" и т.д. не вижу ни одного основания, почему русские должны сейчас уступить. почитал вот эту выборку новостных каналов. что-то не видно места для какого-то компромисса. http://www.ostro.org/general/world/articles/453080/
Не вижу сейчас смысла в переговорах, похоже, что мы вообще в них участвуем под давлением. Оптимизма для рынка тоже не вижу - ситуация стабильно тяжелая.
тоже так думаю, только мои мысли подкреплены интуицией и желанием так как в лонге. мож у тебя есть более весомы аргументы?
У меня один аргумент.Итоги переговоров в Минске.Сори что влезаю.
Гриценко:
Поїздку Президента до Мінська має бути скасовано 25 серпня 2014, 16:12 Президент України має скасувати поїздку до Мінська на переговори з Путіним, Лукашенком і Назарбаєвим. Тим більше, немає про що говорити там один-на-один з Путіним-агресором – в умовах, коли агресор не зупиняється, і цієї ночі нахабно перетинає кордон колонами бронетехніки, погрожує захопити Маріуполь, вогнем артилерії зі своєї території продовжує вбивати наших солдат. І при тому Лавров анонсує можливу двосторонню зустріч Порошенко-Путін у Мінську для обговорення "внутрішнього українського конфлікту і гуманітарної катастрофи на Донбасі", цинічно пропонує Україні ще один "гуманітарний конвой". Не бачу жодного сенсу Президентові України їхати до Мінська, ні з точки зору результативності переговорів, ні тим більше – з точки зору гідності та поваги до своєї країни і її солдат, які зараз гинуть від вогню Путіна-агресора. Президент у такий час має бути в країні і як Верховний головнокомандувач безпосередньо керувати її обороною. Яка Ваша думка?
В принципе, как я и предполагал в начале весны. к концу лета - 1300. К концу года - 1500. ( если только не гиперинфлиция или тотальная война). первое уже свершилось. а тут некоторые на 2000 целились. увы. я бы и сам не против...
jimmie написав:komp Гриценко меньше бы болтал, а что-то б делал.
раньше хорошо к нему относился, как-то даже был на встрече с ним. но в последнее время начал раздражать своим постоянным критиканством, часто неконструктивной истеричной критикой.
jimmie написав:komp Гриценко меньше бы болтал, а что-то б делал.
раньше хорошо к нему относился, как-то даже был на встрече с ним. но в последнее время начал раздражать своим постоянным критиканством, часто неконструктивной истеричной критикой.
К сожалению,для многих политиков, это последний козырь .(истеричная критика) Этим и Ляшко со своими шавками страдают.Сегодня Мосейчук то-же самое писал.