Зихер написав:Ребята я не пойму эти обсуждения. Как плохо будет РФ. Да Х*Й с ними. давайте обсудим как плохо будет нам. Когда бакс был 12 мне трейдеры-импортеры сказали что в этом году ждут 15, в следующем и 21 прогнозируют. Даже моей девушке-блондинке, которой 22 года хватило ума по 12 затарить 10 зелени перд этим вывев деньги с гривневого депо в сбере. Давайте обсуждать как будет у нас, а не у РФ. Пока сытый сохнет, голодный сдохнет. Или тут кто-то верит в светлое будущее для пересечного в ближайшие 2-3 года?
Вот только не нужно здесь постить всякий бред про курс 15 ....21...Зихер,хватит ссаться, будь мужиком,возьми себя в руки!!!
Зихер пока у электората у них все хорошо, украине спуска не дадут. так что связь прямая. а по гривне по 21 - шорти гривну, конечно. на фсьо желательно!
zzzzzz написав:Укрдилинг......а ну его нафиг..даже писать курсы не хочется.......
Тов за день курс не подняли, относительно пятницы 10 коп. На курс.ком.юа появилась таблица с оборотом. Не уверен в дастоверность цифр, но они заставляют задуматся.
Yuri_T написав:San да уж, такие шансы бывают на рынке не часто. но может быть, там есть условия о реструктуризации при форс-мажоре? хотя, какой там, нафиг, у эмитента форс-мажор? любопытно будет поковыряться...
и одну штучечку для азарта тел. K0I-06-0K (добавочный 20-14), K - ключ для посвященных и настойчивых