Нацбанк созывает на 27 августа экстренное совещание с руководителями крупнейших банков страны. «Да, приглашение получил, совещание состоится завтра в 11 утра, — подтвердил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. — Мне не уточняли, что именно на нем будет обсуждаться, но, думаю, скорее всего — ситуация на валютном рынке».
Предлагаю оценить красоту игры Григория Мустанга, напомню это товарищ, который раскрасил звезду на высотке в Москве и закрепил там украинский флаг. 1) разместил флаг, раскрасил сколько успел звезду и уехал в Украину, Молодец? Не то слово.
Менты хватают первых попавшихся пацанов, принимают их, шьют дело, сначала за "варварство" максимум 4 года, потом решают переквалифицировать в хулиганку, максимум 7 лет. Пацаны, уверен, благим матом кричат, что не виноваты, но как говорится и не таких "кололи"
2) Григорий выкладывает селфи на звезде. Какой то русский прокурор делает заявление "Гриша приезжай, а то будем мучать схваченных пацанов" ну представьте себе, государственный человек ведет себя, как террорист, фактически свободой невиновных угрожает Григорию, это уже какой сюр.
3) Григорий за 5000 у.е. продает эксклюзивное видео Лайфньюсу, после чего обещает перечислить все деньги батальону "Донбасс". Таким образом фактически деньги российских налогоплательщиков (ведь лайфньюс скорее всего существует от дотаций из бюджета) попали в батальон "Донбасс".
И все это без автомата и выстрелов. Вот это парень, вот это красава.
Никто не в курсе, русские в Бельгии есть? http://savepic.ru/5700478.htm Интересное совпадение, за время нашей неразберихи Бельгия нарастила 200 млрд дол в трежерис...
St/2 я как-то читал, что или до или после мартовского референдума, в ожидании санкций, русские вывели трежеря из Штатов и переместили их какому-то европейскому хранителю. типа вот так: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6334685
Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 26 сер, 2014 19:14, всього редагувалось 1 раз.
jenya555 написав:minemax, Аспирант1 Коллеги, ну сколько можно, взрослые ведь мужчины, хватит истерить!
+100, уже напрягает это нытье. Порошенко - это первый достойный президент за годы независимости. И он пока не сделал ничего компрометирующего, чтобы можно было его обвинить в сливе. А тут разводят сопли, пожал руку хлу не пожал. Важно понимать, что без переговоров с хлм война на Донбассе может не закончиться никогда. А без помощи запада русские танки уже бы стояли в киеве. Так что лучше бы пожелали удачи президенту.
Я меня напрягает, что констатацию фактов называют нытьем. Когда я много недель назад говорил, что война идет, и до одного места циферки отчетности, все фукали. Сейчас многие поняли, что летающие снаряды гораздо важнее. Если реально смотреть по ситуации, то сейчас варианты у нас такие: а) "миротворческая" операция путлера; б) сдача Крыма и зоны АТО. А что там Порошенко говорит, это мало что меняет. Путлер ипанутый на всю голову, даже если сейчас его вдруг удастся заговорить, он прилетит в рашку, проспится и завтра продолжит реализацию своих коварных планов.
Заметьте, я не предлагаю сдаваться и кричать караул. Я просто считаю, что надо максимально реально смотреть на вещи.
Что реально может помешать реализации планов путлера? Например, резонанс внутри рашки. Вот сейчас уже пошла неслабая волна касательно погибших "на учениях", взятых в плен "случайно заблудившихся" солдат.