Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 989990991992993 ... 2501>
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 09:52

reestr написав:Отсюда вывод ты МАРОДЕР

У меня нет шортов. И у меня даже нет планов что-либо (кроме одного неликвида, разве что) покупать в обозримом будущем. Явно не для этого я высказывался. Просто сложно молчать и наблюдать за происходящим. :?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 09:56

Есть масса форумов, где ты можешь пообщаться с себеподобными, а здесь все твои посты так или иначе влияют на фру, и даже при всей его недоразвитости оказывают негативное влияние на экономику
Востаннє редагувалось reestr в Чет 28 сер, 2014 09:59, всього редагувалось 3 разів.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 09:56

читать третий пост
нет у них достаточных сил, путин хочет крым, не хочет он за него платить и все. вторжения ждать пока не стоит. нет резона.
ну зайдет он войсками и что дальше? на вопрос "зачем" кто-то может ответить?
http://korrespondent.net/ukraine/341123 ... posol-ssha
Зихер

Подякував: 535 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:00

Мне вот интересно, что там с канавой которую Тарута копал, помогла она ему?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:05

minemax написав:Вот, пожалуйста. Реально я в курсе, что он брехун, неисправимый комсомольский работник и т.д. и т.п., но реально он и до выборов и после говорит невероятно правильные вещи. Реально жалею, что не за него голосовал.
http://fotohost.org/images/a1ae0680-22kB.png

А я за него голосовал 5 лет назад в первом туре и жалею. До событий майдана, он казался мне адекватным, стоящим человеком.
Но во время майдана понял, что он говно. Не пришёл на голосование остановки "антитеррористической операции", которая была против майдана. Потом помню на выступлении в ВР просил чтобы отпустили Губарева, защищал колорадские митинги, потом ездил к Путину на поклон, когда Крым отжимали.
Симоненко, Шуфрич и прочие ур** тоже бывают толковые вещи говорят, но если известно, что они подонки зачем их цитировать?
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:06

minemax написав:
  MacAndrew написав:Ты еще в апреле кричал, что все пропало, а тем временем наши сократили площадь боевых действий в пару раз.

Я кричал, что путлер все равно вторгнется рано или поздно. Кричал, и что, кто услышал? А теперь вот проходят десятки единиц бронетехники в направлении Мариуполя, и что? А то, что "полный сюрприз" для наших военачальников! Неожиданность! Не укреплена граница нифига, погранцы с автоматами охраняли.

не читають воєначальники форумів на фінансах.юа :( - мають більш важливі справи
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:06

Re: Идеи: портфель

Jimmie +100500
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:10

minemax написав: Но именно в крайне сложных ситуациях как никогда нужна решительность. Либо решительно сопротивляться, либо решительно капитулировать.

Раньше паникеров расстреливали, теперь демократия и можно бесконечно кричать "все пропало".
Сейчас раша стремится распылить наши силы на разные направления. Были бы неограниченные резервы, то послали бы их и в Мариуполь, и в Иловайск, и на Сайр-Могилу. Но нет их неограниченных ... прикажете бросать людские ресурсы в мясорубку без бронежилетов и не умеющие стрелять, их бросить на танки?
Нельзя быть сильным везде, особенно против второй по мощи армии мира. Нужно накапливать стратегический боеспособный резерв, и потом наносить удары этим кулаком в слабые точки (сектора). Пока таких резервов нет, будут тяжелые позиционные бои, но время работает на нас.

ПС. Диванным войскам сейчас полезней атаковать рашинские сайты с репостами солдатских матерей, это будет маленькая, но реальная помощь в нашей победе. Хватит наводить ужас только на наших призывников
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:11

minemax написав:Вот, пожалуйста. Реально я в курсе, что он брехун, неисправимый комсомольский работник и т.д. и т.п., но реально он и до выборов и после говорит невероятно правильные вещи. Реально жалею, что не за него голосовал.
http://fotohost.org/images/a1ae0680-22kB.png

Ну, раз сам Тигипко начинает критиковать власть - это лучшее подтверждение того, что все делаем правильно.
Слишком много в последнее время поднялось воя насчет того, что надо вводить военное положение, а то и объявлять о войне. Причем вой зачастую идет от явно не про-украинских сил. Наводит на размышления.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 10:13

Ладно мы "форумные бойцы", но ведь люди которые воюют тоже свой взгляд имеют. После Боинга был момент когда можно было давануть как следует, сколько батальоны говорят что их тормозили или не давали тяжелой поддержки:
28.08.14 09:08 Замкомбата батальона "Киев-12": "Мы бы давно освободили Луганск, но Генштаб не дает команды"
По его словам, прогресс по освобождению Луганска есть, но он очень вялый. Там идет уличная война: "Нужно, чтобы наши генералы принимали решение. Либо мы будем дожимать с потерями, либо будем стоять на месте и просто так терять людей".
"Мы видим, насколько бестолково используется наша живая сила и техника, хотя сил для освобождения города достаточно. Генеральный штаб должен встряхнуться", - сообщил замкомбата.
По мнению Шаповала, люстрация должна дойти до Генштаба: "Есть там нормальные люди, которые знают, как правильно действовать. Но, может быть, есть там и люди, которые не от главнокомандующего с Банковой приказы получают, а откуда-то из-за рубежа? В начале июня задержали шпиона. Я думаю, что количество этих людей, которые работают на интересы России, гораздо больше".
Кроме того он отметил, что если бы правильные действия Генштаба, то Луганск был бы давно освобожден даже при том, что там чаще всего украинским воинам противостоят солдаты регулярной армии РФ: "Мы бы могли его уже давно освободить. Вопрос не к нам, а к людям на Воздухофлотском в Киеве. Мы сидим, а команды нет. Зачем стоять, если нужно прорваться и занять новые позиции? Вперед не хотят, чего-то ждут. А назад, если мы отступим, то потеряем позиции и все жертвы будут зря. Да, мы можем при занятии новых позиций потерять людей. Но лучше так, чем терять их, не предпринимая активных действий".
Востаннє редагувалось komp в Чет 28 сер, 2014 10:22, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 989990991992993 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему