Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:BBC Не вводите людей в заблуждение. Банк выполняет тогда обязательства, когда деньги, находящиеся временно у него ( банка), в срок, или досрочно ( это уж как в договоре указано), клиент получает и имеет в своем кармане. А когда банк перекидывает деньги с одного СВОЕГО счета, на другой СВОЙ счет- это НЕВЫПОЛНЕНИЕ обязательств, так как слаще от слова " халва" клиенту не будет.
ВРЕТЕ. Процитируйте пункт из договора! Так как по большинству депозитов
Повернення вкладу та виплата процентів
Тільки на поточний рахунок вкладника, операції за яким можуть здійснюватись із використанням електронних платіжних засобів, відкритий у Дельта Банку за тарифом «Ощадну картку №1» або «Ощадну картку №1 Debit».
Амвросий Да вы почитайте последние страниц 40. И не только троллей, а нормальных людей, которые, между прочим, являются инвесторами банка. А теперь над ними изголяется банк. По поводу моего договора я вам уже писала- выкладывать не буду, чести много.
BBC Когда я судилась еще с одним таким банком ( Укрпромом), в суде меня таковым признали. Ах, да, забыла, мы ж " алени". Это те, кто денежки принес и забрать не может!
Lelja написав:Амвросий Да вы почитайте последние страниц 40. И не только троллей, а нормальных людей, которые, между прочим, являются инвесторами банка. А теперь над ними изголяется банк. По поводу моего договора я вам уже писала- выкладывать не буду, чести много.
Опять за рибу гроші. Не надо договор выкладывать, дельта вас просит прислать ваши данные, т.е. сколько вы тут пишете мол комуто не выдают, а кому дельте так и не написали. И вместо того, чтобы обосновать свой отказ указать кому именно не выдают, вы в который раз вспоминаете про то, что ктото пишет...
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 11 жов, 2014 19:34, всього редагувалось 1 раз.