Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Гроші, які я перекидав вчора так і не пройшли - вони ще досі в банку на ТРАНЗИТНОМУ рахунку. Стався збій, як пояснили мені на горячій лініїю Я так розумію, що збої тепер щодня трапляються!
kreatyv написав:Bambula Якщо Дельта не вижеве, яким чином я зможу забрати кошти які кинув в інший банк і вони не прийшли туди, а кошти з депозиту всетаки міфічно, але гарантовані фондом гарантування вкладів, чи той платіж, що буде відправлений також гарантований і чи кошти на картрахунку гарантоваі?
Кошти в еквіваленті > 10 грн. на картрахунках гарантуються ФГВФО. Якщо почне діяти тимчасова адміністрація, вона відмінить проведення вашого платежу, і кошти з’являться на рахунку, ніби не списувалися з нього. Наприклад юрікам на платіжці напишуть відписку і повернуть їм без виконання. Якщо гроші на кор. рахунку з’являться вони проведуть Ваш платіж.
elepre2011 написав:5000грн сказали сегодня в банке, в торговых сетях безлимит
То по Украине, за бугром сделали 10, что б хоть на такси и хот-дог в аэропорту хватило.
Ну это еще хоть чтото, помню одно время вообще по двести баксов давали, вот это была засада - реально только на такси и хотдог хорошо хоть оплату картой везде принимали
Flicker написав:Дельта официал- потвердите что это правдв.
В условиях повышенного спроса на наличные средства, для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов, Банком временно введены ограничения на снятие средств в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что рассчитываясь картами Дельта Банка в торгово-сервисной сети, Вы не только экономите свое время, но и имеете возможность получать дополнительный доход по программе «Возвращаем деньги», кроме того Банк предлагает своим Клиентам участие в разнообразных акциях, совместных с Платежными системами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, есть ли доступ к mydelta из-за границы?
Подтверждаем возможность использования СДБО "myDELTA" по всему миру. (...)
да уж... вчера в поддержке говорят, мол не сможете из-за границы пользоваться...
СДБО "myDELTA" за пределами Украины доступна к использованию. Приносим извинения за полученную Вами консультацию. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, чтобы в дальнейшем подобные инциденты не возникали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:В условиях повышенного спроса на наличные средства, для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов, Банком временно введены ограничения на снятие средств в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки.
Ух ты! Так это я сегодня еще успел проскочить и снять 5000.
Начался третий заключительный этап уникальной акции "Ощадик в подарок" для держателей карт MasterCard и Maestro от Ощадбанка. Он продлится с 15 сентября по 15 декабря 2014 года. Платижко