Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, уважаемый представитель банка (ДО)! Прошу ускорить процесс перевода денег (12.09)... а то боюсь у меня не хватит мужества нести к вам деньги на депозит "Дякуємо за довіру 2". Благодарю.
Мне "нравиться" что об уменьшении лимита на снятие не предупреждают. Допустим, что начнется оно через неделю (3 дня, или завтра). Приходишь к банкомату и понимаешь, что твой банк в топ 5 в Украине....
mayor321 написав:Добрый день, уважаемый представитель банка (ДО)! Прошу ускорить процесс перевода денег (12.09)... а то боюсь у меня не хватит мужества нести к вам деньги на депозит "Дякуємо за довіру 2". Благодарю.
Уважаемый mayor321, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
090981mmm написав:Панове, а перекази між дельтівськими рахунками миттєво зараз відбуваються?
В мене миттєво.
А у разі введення тимчасової адміністрації як будуть відбуватися? Просто цікавить питання погашення кредитної картки
во время ВА все счета "на вход" работают ... только после того как принимается решение о ликвидации банка его МФО блокируется и внешним переводом перечислить нельзя (гасить только через кассу можно) ... в покойном Форуме я гасил кредитку во время ВА точно также как и ранее по тем же реквизитам и деньги заходили с такой же скоростью ... но если раньше я гсил ее сначала на текущий, а с текущего через ИБ кидал на карту, то после введения ВА доступы к счетам закрыты, поэтому сделать перевод потом между своими счетами нельзя и гасить надо только непосредственно на счет этой карты
DENVER_S написав:Начался третий заключительный этап уникальной акции "Ощадик в подарок" для держателей карт MasterCard и Maestro от Ощадбанка. Он продлится с 15 сентября по 15 декабря 2014 года. Платижко
IMPRINTER написав:во время ВА все счета "на вход" работают ... только после того как принимается решение о ликвидации банка его МФО блокируется и внешним переводом перечислить нельзя (гасить только через кассу можно) ... в покойном Форуме я гасил кредитку во время ВА точно также как и ранее по тем же реквизитам и деньги заходили с такой же скоростью ... но если раньше я гсил ее сначала на текущий, а с текущего через ИБ кидал на карту, то после введения ВА доступы к счетам закрыты, поэтому сделать перевод потом между своими счетами нельзя и гасить надо только непосредственно на счет этой карты
А чё происходит с депозитами, по которым не наступил срок окончания, т.е. они ещё действуют ? Их хоть выплачивают?
Stas1 написав:А вот интересно,погасить карту ЕволюцияXL через МД с поточной карты тоже не проходят платежи? Что то будет 24числа!!!!
шо вы выдумываете? все проходит .. все переводы между своими картами как были мгновенно так и остались мгновенно как с 2625 на 2625 как с 2625 на 2620 как с 2620 на 2625