Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Этот вопрос решает не ДО, а начальник отделения/зав. кассы. ДО писало неоднократно, что лимит на выдачу из кассы 150к грн, но наличие необходимой суммы узнавайте в отделении.
Этот вопрос решает не ДО, а начальник отделения/зав. кассы. ДО писало неоднократно, что лимит на выдачу из кассы 150к грн, но наличие необходимой суммы узнавайте в отделении.
вот то что вы говорите я хочу от ДО, потому что
Delta official написав:Уважаемый Shkryab, для получения необходимой суммы рекомендуем уточнять ее наличие в отделении Банка.
а помоему на лицо дискриминация по личному признаку. повторюсь. человек который пришел после меня получил больше денег. по логике, я должен был получить сразу 2500 грн, а он то что осталось в кассе. не надо мне говорить про то что он мог заказать их ранее. я этим каждый день занимаюсь и все бестолку.
Delta official! 26/12/14г. моя жена оформила депозит (гривна) в отделении г.Харьков,улица Сумская,36/38. Карту ОК1 ей не выдали, а напомнить про нее мы забыли. Сегодня, когда она зашла в отделение, ей сказали, что выпуск карты стоит 100грн.! -"Да и зачем она Вам, если карты все равно заблокированы!". На Вашем сайте выпуск ОК1 - бесплатный. Что-то поменялось, или это самоуправство сотрудников? Почему при открытии пакета услуг не предупреди нас ПЛАТНОЙ услуге?
Alexnik написав:Delta official! 26/12/14г. моя жена оформила депозит (гривна) в отделении г.Харьков,улица Сумская,36/38. Карту ОК1 ей не выдали, а напомнить про нее мы забыли. Сегодня, когда она зашла в отделение, ей сказали, что выпуск карты стоит 100грн.! -"Да и зачем она Вам, если карты все равно заблокированы!". На Вашем сайте выпуск ОК1 - бесплатный. Что-то поменялось, или это самоуправство сотрудников? Почему при открытии пакета услуг не предупреди нас ПЛАТНОЙ услуге?
100 грн это "добровольная" страховка....которую "впаривают" принудительно)))
cus написав:Ув. ДО, какой регламент работы систем "майДельта" и "дельта Платежи" на период праздников (31.12.14г. - 08.01.15г) ?
вот такой
после проводки у меня по счету 27.12, по операции совершенной в муму тоже 27.12 (суббота) я очень не уверен в актуальности данного регламента .. походу дельта внутридельтовые операции начала проводить день в день даже если он выходной
Alexnik Составляйте заявку на горячей линии, оставьте отзыв в книге жалоб) Примите участие в благотворительной акции "сделай сюрприз "работникам" отделения - лиши их премии"! Каждый клиент Дельта банка может повысить ликвидность этого заведения путём участия в снижении затрат на фонд оплаты труда! )
Востаннє редагувалось Andrey9 в Пон 29 гру, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.