Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возможно вы в Дльте не знаете, что у всех ликвидированных банков и банков с ВА был момет, когда курс покупки валюты установили ниже плинтуса. Это является явных признаком не только отсутсвия зелёных бумажек, а признаком того что и гривнами скоро будет напряжёнка.
kmm3 написав:Вчора заходив у кредитний центр Дельти, сказали, що нові картки видають. Чи справді це так? Чи підвищують зараз ліміти по діючих?
Шановний kmm3, повідомляємо, що на даний момент Банк сфокусований на підвищенні якості обслуговування існуючих Клієнтів, яким самостійно надсилає пропозиції оформити кредитні продукти від Дельта Банку. Дякуємо за питання!
Возможно вы в Дльте не знаете, что у всех ликвидированных банков и банков с ВА был момет, когда курс покупки валюты установили ниже плинтуса. Это является явных признаком не только отсутсвия зелёных бумажек, а признаком того что и гривнами скоро будет напряжёнка.
зелёных бумажек хватает, вот и курс опустили. сегодня снял $1200 в г.Ровно, без вопросов и уговоров.
Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить лимит на операции в ИБ с 5000 грн.? На горячей линии мне почему-то сказали, что его поднять невозможно. А как мне тогда можно пополнить карточку в Дельта-банке на сумму более 5000 грн.? Раз в день перекидывать?)
Ув. Delta official! Ну, пожалуйста, дайте же команду своему ответственному подразделению разобраться с моей проблемой по кредитке. Уже полторы недели прошло... Сколько вообще требуется времени для решения подобных вопросов? От банка ни ответа, ни привета. Вроде же не сложно и не долго. Спасибо.
Delta official Сегодня в отделении в г. Сумы с карточки выдали всего 300 у.е. Когда следующий раз неизвестно. Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?
Обращение есть у Вас в личных сообщениях (отделение г. Сумы, ул.9-го мая,4)
6apa6ywka написав:Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить лимит на операции в ИБ с 5000 грн.? На горячей линии мне почему-то сказали, что его поднять невозможно. А как мне тогда можно пополнить карточку в Дельта-банке на сумму более 5000 грн.? Раз в день перекидывать?)
Delta official Сегодня в отделении в г. Сумы с карточки выдали всего 300 у.е. Когда следующий раз неизвестно. Верните окончившийся депозит в у.е. Или мне по 300 у.е. раз в неделю будут выдавать, что это за издевательство?
Обращение есть у Вас в личных сообщениях (отделение г. Сумы, ул.9-го мая,4)