Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:Delta official почему не могу дозвониться со своего мобильного телефона в ваш контакт-центр на 0800500600, постоянно выдаёт сообщение : "Вхідні звонки заблоковано оператором". На любые другие номера я со своего номера дозваниваюсь , имею статус ВИП-клиента, ранее проблем не возникало
velvet написав:Delta official почему не могу дозвониться со своего мобильного телефона в ваш контакт-центр на 0800500600, постоянно выдаёт сообщение : "Вхідні звонки заблоковано оператором". На любые другие номера я со своего номера дозваниваюсь , имею статус ВИП-клиента, ранее проблем не возникало
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)! Детальніше на сайті:
Н2 и Н3 на грани фола. С нетерпением ждем отчетности за 2 квартал.
При этом регулятивный только на 1/2 состоит из уставного капитала. Это не есть гуд.
Delta official написав:...Информируем, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения своих обязательств.
Интересно "не есть гуд" и "достаточный" - синонимы?
Про Дельту не могу утверждать, но самый старый трюк банков в Украине, когда у них ж... с регулятивным капиталом - это просто выдать кредит и тут же его завести его как субординированый долг. Все просто как 2х2.
Один раз попытались? Может, несколько, но в короткий промежуток времени? Я вот только что ради интереса проверил - все нормально
velvet а вы не пробовали к оператору позвонить и спросить в чем проблема? Вы же сами пишете, что говорит при звонке, что "Вхідні звонки заблоковано оператором".
Бунтаръ блин , ну написал же что на любые другие номера дозваниваюсь... значит проблема не у меня, исходящие звонки это от меня ,а вхідні это относительно номера контакт-центра Дельта-банка...
velvet написав:Бунтаръ блин , ну написал же что на любые другие номера дозваниваюсь... значит проблема не у меня, исходящие звонки это от меня ,а вхідні это относительно номера контакт-центра Дельта-банка...
Вы дозваниваетесь на все остальные номера, а мы все - дозваниваемся на номер Дельты. Теоретически: ошибка может быть на стороне оператора в том числе А что за оператор?
velvet написав:Бунтаръ блин , ну написал же что на любые другие номера дозваниваюсь... значит проблема не у меня, исходящие звонки это от меня ,а вхідні это относительно номера контакт-центра Дельта-банка...
velvet, не знаю как это вы на все номера дозваниваетесь, а на номер Дельты вам что-то нашаманили... Хм... Я звонил с МТС (тоже Вип клиент) - все отлично!