Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?". И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые. Не открыл я там ничего.
Уважаемый yuraes, с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Уважаемый Дельта Банк! Обращаюсь к Вам как к давнему партнёру, который очень сильно помог мне в моих делах. Благодаря Вам я смог купить кое какое недвижимое имущество и с помощью ваших денег я смог сделать несколько отличных ремонтов и сдать в аренду квартиры. За это я вам отплатил процентами и своим признанием и лояльностью! Также хочу сообщить что с моей подачи к вам в клиенты попало приличное количество народу как в виде депозитных клиентов, так и в кредитное ра... ой, ну я имею в виду и кредитные клиенты тоже! Это было отмечено банком выдачей мне и моей жене картами третьего левела! дальше клиенты уже шли "мимо кассы", ничего у меня не улучшалось, ну да ладно! Вобщем в чём суть вопроса - прошу Банк сконцентрироваться на обслуживании меня (и моей жены если можно) как имеющихся клиентов, и по собственной инициативе предложить мне и моей жене какие то интересные и выгодные кредитные продукты, наподобие той "Готивочки" что была в прошлом году! Я пару раза пользовался этим продуктом, и хочу заметить что это был ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЙ продукт! Думаю что тысяч 50-100 гривен очень неплохо бы помогли мне в решении моих насущных вопросов с рекострукцией дома, который я купил с вашей помощью осенью прошлого года в центре нашего города! Вобщем очень жду от вас приятных новостей, дорогой Партнёр!
тогда вам надо стать объектом фокусирования ответственного подразделения горловские хомяки первые очередь забили уже я тогда следующий ДО, включите в список
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 27 чер, 2014 21:09, всього редагувалось 1 раз.
DIV написав:Delta official Цікаво, картки VISA Delta Gold. випущені до депозитів, підпадають під пакет послуг Delta Gold?
они не под депо. просто имея деп затних можно не платить
Навіть не маючи вже депозитів, картки перевипускають безплатно. Пожиттєво. Як в Британіїї пери в палаті лордів. А стосовно мого запитання, то відповідь шановних Миша_Потикана і Delta official протирічать.
DIV написав:Delta official Цікаво, картки VISA Delta Gold. випущені до депозитів, підпадають під пакет послуг Delta Gold?
Навіть не маючи вже депозитів, картки перевипускають безплатно. Пожиттєво. Як в Британіїї пери в палаті лордів. А стосовно мого запитання, то відповідь шановних Миша_Потикана і Delta official протирічать.
Можливо я не правильно Вас зрозумів, тому написав таку відповідь, яка суперечить відповіді ДО. Якщо раніше була оформлена картка Дельта Голд, то вона діє по старим тарифам і відношення не має до сьогоднішнього випуску карток Дельта голд.
IMPRINTER написав:[quote="2426632:DIV"]Delta official Цікаво, картки VISA Delta Gold. випущені до депозитів, підпадають під пакет послуг Delta Gold?
Можливо я не правильно Вас зрозумів, тому написав таку відповідь, яка суперечить відповіді ДО. Якщо раніше була оформлена картка Дельта Голд, то вона діє по старим тарифам і відношення не має до сьогоднішнього випуску карток Дельта голд.[/quote]виза голд и дельта голд - разные вещи
Delta official написав:Уважаемый vitalikss86, сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается только при наличии положительного остатка на счете. В описанной Вами ситуации дополнительные платы взиматься не будут.
Delta official, спасибо за быстрый и оперативный ответ!