Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, дякую. Постараюсь перевірити на практиці. А не 20-01? Та я не фанат...з поваги до Квестора (Нік в честь пятиріччя гілки Квестора... про байки)....щоб не забували тут на finance.ua. Він того вартий.
вот тут всё написано.
Дякую. Шановний (а) ДО, цей резламент від 29.01.14 чинний на сьогодні?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Чет 10 лип, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, дякую. Постараюсь перевірити на практиці. А не 20-01? Та я не фанат...з поваги до Квестора (Нік в честь пятиріччя гілки Квестора... про байки)....щоб не забували тут на finance.ua. Він того вартий.
вот тут всё написано.
Дякую. Шановний (а) ДО, цей резламент від 20.01.14 чинний на сьогодні?
Абсолютно вірно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
pilligrim написав:Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
Уважаемый pilligrim, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
pilligrim написав:Delta official Сегодня и я столкнулся с проблемой получения валюты по ОК1 в Дельте. Мне нужно было снять 2500 USD. Ну думаю, за пару-тройку дней справлюсь. Но не тут-то было. Позавчера выдали 500, вчера 1000, а сегодня всего 100. Отделение 15, Киев. Сначала меня не признавали за клиента этого отделения, по причине того, что карты ЧГ в валюте выдавались в отделении 4, а после открытия 15 отделения я все остальные продукты, включая ОК 1 получал уже здесь. Когда выяснилось, что я таки "свой" пошла в ход причина, что дескать, денег мало и на всех заказавших не хватает( это при том, что всё заказывалось заранее). Зав кассой, не моргнув глазом, всё списывала на форс-мажоры с инкассациеями и предлагала пойти получить подтверждение этого у начальства. Хотя деньги в кассе были, я видел минимум пару пачек новых соток (с чернильницей), правда в соседней кассе, а мне сегодня выдали всего одну и старую. Пришлось заказывать ещё и на завтра. Т.о. дело которое можно было сделать за 2 дня уже растянулось на 4. Уважаемая DO, я думаю, что в Киеве у банка не должно быть никаких проколов с обеспечением валютой. Это имидж банка и это всё-таки столица.
У меня ситуация один в один, только в Харькове. Думал проверить доступность валюты на карточном счете и переложить депозит, но с таким отношением естественно ни о каком новом депозите речи быть не может - только забирать. Имидж банка для меня пошатнулся.
good_times написав:И с чего Вы решили, что это делают террористы?
А, не, канешна эта мирные граждане делают. Ане и отделения банков захватывают, и объявления расклеивают чиста из альтруизьма. И из ПТУРСов постреливают в свободное от тяжелого труда время ....
big539 написав:Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
Уважаемый big539, сообщаем, что в описанной Вами ситуации средства в размере 2% будут выплачены в случае расчета картой на сайте Portmone.com. Благодарим за обращение!
[/quote] Ну наклеили бумажку и что? Вандализм? И с чего Вы решили, что это делают террористы? [/quote] ---------------------------------------------- с того, что это сообщают местные жители в твиттере. как бы дельте не вляпаться в проблемы. Я ведь ее вкладчик