Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта Банк внедрил новый функционал по управлению опцией кешбек в myDELTA
15 июля 2014
Дельта Банк, как инновационный универсальный банк, постоянно совершенствует и расширяет функционал своих сервисов. Клиенты банка теперь могут самостоятельно управлять опцией кешбек благодаря новым возможностям в интернет-банкинге myDELTA.
Суть нового функционала состоит в том, что банк предоставляет возможность клиенту самостоятельно инициировать выплату начисленных ему в рамках программы «Повертаємо гроші» бонусов. Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно зайти в свой личный кабинет myDELTA. Там клиент увидит специальный бонусный счет, на который за каждый расчет платежной или кредитной картой ему начисляется кешбек в виде бонусов. Для выплаты бонусов достаточно нажать кнопку «ВЫПЛАТИТЬ БОНУСЫ». После ее нажатия на карточный счет приходит начисленная клиенту сумма денежных средств.
Новая функциональность персонального кабинета для управления опцией кешбек в рамках обновленной программы «Повертаємо гроші» вступает в силу с 15 июля 2014 года.
НБУ подтверждает прибыльность деятельности Дельта Банка
«Национальный банк Украины отмечает, что в банковской системе Украины наблюдается положительная тенденция роста средств физических лиц, за июнь 2014 увеличились на 0,4%, или на 1,5 млрд грн (без учета валютных колебаний). Это положительно влияет на уровень ликвидности и показатели деятельности банков. Значительный прирост был зафиксирован в государственных банках АО „Ощадбанк“, АО „Укрэксимбанк“, АБ „Укргазбанк“, а также в крупнейших банках АО „Райффайзен Банк Аваль“ и АО „Дельта Банк“, в которых положительная тенденция продолжается с начала июля этого года», — комментирует Алла Шульга, директор Генерального департамента банковского наблюдения Национального банка Украины.
Прибыль Дельта Банка с начала года составил 141,7 млн грн. Прибыльными были все месяцы работы банка в 2014 году. 29 апреля 2014 Дельта Банк увеличил уставный капитал на 60% до 3,7 млрд грн. Все выплаты осуществляются в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. На 1.07 сеть Дельта Банка насчитывает 222 отделения. «По состоянию на 1 июня Дельта Банк является третьим в рейтинге банков по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках. Дельта Банк бесперебойно обслуживает клиентов, которых у нас 4,7 млн по состоянию на 1.07, и активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов. Все слухи о нашем будто бы банкротстве имеют только одну цель — очернить наш имидж и дестабилизировать систему в целом», — комментирует Елена Попова, председатель Совета директоров АО «Дельта Банк».
Дельта Банк уменьшает кредитную нагрузку для жителей восточной Украины
Дельта Банк отменил начисление штрафных санкций за просроченные платежи для всех заемщиков банка, проживающих в Донецкой и Луганской областях, по всем кредитным продуктам за период с 01.06.2014 г. до 01.09.2014 г.
Delta official Просьба сообщить дату выдачи мне 1200,00 долларов США в Краматорском отделении, заказанных мною более 2-х месяцев назад, регистрационный номер запроса - 2145645
velvet написав:Delta official Просьба сообщить дату выдачи мне 1200,00 долларов США в Краматорском отделении, заказанных мною более 2-х месяцев назад, регистрационный номер запроса - 2145645
Уважаемый velvet, информация передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Delta official Дельта... ...а ты предупредишь нас заранее о смене % ставок по депо? интересует в частности Багаторичный...шоб успеть еще открыть... Спасибо!
Подскажите, как из майдельты пополняются карты привата? В назначении надо писать: пополнение карты номер такой-то … владелец такой-то … , а в поле номера счета, что нужно указывать? Номер карты так же с пробелами 5168 7572 3217 4575, или цирфы пишутся подряд?
Юрий Бирюков Татьяна Рычкова Идущие сегодня в ресторан, жующие сегодня балычок... Покупающие сегодня очередную ненужную шмотку... А слабо вам, стадное наше большинство, посчитать стоимость своих трат в жизнях солдат?
Ну, типа: "а я сегодня в модном ресторане с друзьями на троих бойцов поужинал". Или сделать де*** селфи-утконоса в новой шмотке и написать в инстаграме: "смотрите, пупсики, на мне один мертвый десантник"!
Это бесполезный стон и ужас, ведь мои читатели в громадно-подавляющей массе своей - наши незримые помощники. Так что маты - не вам, не думайте. Не тем пенсионеркам, которые отдают половину пенсии на армию. Не студентам и их родителям, переводящим нам от 5 гривен. Но нас мало. А головы пацанов такие беззащитные без касок. И что делать?
Как мне рассказать про каски так… Как же объяснить… И так чтобы услышали, помогли. И не только те, кто всегда помогает - наши верные и терпеливые, отрывающие от себя зачастую все больше и больше, экономящие. Они, ВЫ, мои ангелы. Хотя нет, не мои. Наших ребят.
Как рассказать о том, что дома уже лежит десяток касок. С дырками. С кровью. С осколками костей. Они лежат и напоминают мне - голова чертовски хрупкая, зараза. А осколок мины или ракеты летит слишком быстро. Он разрывает черепную коробку, вонзается в мозг и творит там беду. Еще лежат 3 отстрелянные каски: польский WZ, немецкий Schubert и вот новый экземпляр - бельгийский Schubert. А на складе сейчас лежит 700 таких касок для меня. Хотя нет, не для меня. Для наших ребят.
И нужны деньги. Очень очень много денег. За каски надо заплатить 1 400 000 гривен. Из них уже оплачены 350 000. И еще накопилось порядка 200 000 гривен. И мне еще нужно 800 000, а времени сутки. Хотя нет, не мне. Нашим ребятам.
Или рассказать про похороны? Рассказать как именно сжимается сердце у нас, простых гражданских, простых волонтеров? Рассказать про ужас каждого утра - надо обзвонить медицину и спросить как дела. И ТОТ ужас, ТОГО утра, когда Зеленополье. Его передать? Нет, не передать. Или может быть выложить фотки оттуда? ДА-ДА, ТЕХ САМЫХ, НАШИХ РЕБЯТ!
Раненые десантники возвращаются в зону АТО, на место убитых приходят их товарищи. Приходят снова без касок. Журналисты и VIP’ы с интересом слушают, как с начальника штаба батальона осколок снес шлем Шуберт и вместо военного кладбища он поехал в военный госпиталь. Воина подлатали и вернули в строй, наши волшебники-врачи... Защита тысячи новых касок - тысяча сохраненных улыбок, тысячи дождавшихся жен, детей и друзей… Мы, вместе собрали 70 000, осталось 930 000, по 930 гривен за одну бесценную жизнь. Нужно брать!
У меня 4000+ друзей, предположим: Половина сделает репосты своим друзьям: = 2000 У каждого в среднем 100 друзей, предположим треть откликнется: *30 Итого нас: 2000*30 = 60 000 друзей Разделим необходимую сумму на всех: 930 000 / 60 000 = 15,5 грн!
Всего по 15,5 грн. + репост, это усилие для сохранения бесценной жизни и счастья близких!
4149 4950 0700 7798 Юрий Бирюков 5168 7553 5637 4765 Татьяна Рычкова
———————————————
ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:
—————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а ты предупредишь нас заранее о смене % ставок по депо? интересует в частности Багаторичный...шоб успеть еще открыть... Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, в случае внесения изменений по депозитным вкладам Клиенты будут проинформированы на сайте Банка. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
JD написав:Подскажите, как из майдельты пополняются карты привата? В назначении надо писать: пополнение карты номер такой-то … владелец такой-то … , а в поле номера счета, что нужно указывать? Номер карты так же с пробелами 5168 7572 3217 4575, или цирфы пишутся подряд?
Уважаемый JD, с инструкцией по переводу средств на счет в другом банке через СДБО «myDELTA» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: . Также, реквизиты для перевода средств рекомендуем уточнить в банке-получателе. Благодарим за обращение!
Нда, пользы от советов оф дельты мало… Кто недавно переводил деньги на карту приватеа, что указывать в поле номера счета? Это правильные реквизиты? И ещё вопрос, как долго идут деньги с дельты в приват? Для того, чтобы пополнить карту через ПриватБанк достаточно знать её номер. Если карта будет пополняться через другой банк, сообщите отправителю такие реквизиты: Для карты в гривне Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя
Раненые десантники возвращаются в зону АТО, на место убитых приходят их товарищи. Приходят снова без касок. Журналисты и VIP’ы с интересом слушают, как с начальника штаба батальона осколок снес шлем Шуберт и вместо военного кладбища он поехал в военный госпиталь. Воина подлатали и вернули в строй, наши волшебники-врачи... Защита тысячи новых касок - тысяча сохраненных улыбок, тысячи дождавшихся жен, детей и друзей… Мы, вместе собрали 70 000, осталось 930 000, по 930 гривен за одну бесценную жизнь. Нужно брать!
У меня 4000+ друзей, предположим: Половина сделает репосты своим друзьям: = 2000 У каждого в среднем 100 друзей, предположим треть откликнется: *30 Итого нас: 2000*30 = 60 000 друзей Разделим необходимую сумму на всех: 930 000 / 60 000 = 15,5 грн!
Всего по 15,5 грн. + репост, это усилие для сохранения бесценной жизни и счастья близких!
Благодарю вас з поддержку! Хочешь помочь? ———————————————
4149 4950 0700 7798 Юрий Бирюков 5168 7553 5637 4765 Татьяна Рычкова
———————————————
ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: