Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bambula написав:О чем не спрашивать? Сотрудник банка сообщил, что для получения карты клиенту НЕОБХОДИМО купить страховку. Это возможно в двух случаях: либо это такое нововведение в банке - страховать всех новых клиентов, либо сотрудник зарабатывает свои коммисионные в не совсем честный способ. Что касается видеофиксации, то что,я теперь должен с камерой в банк ходить, чтобы меня случайно не кинули? А репутация для банков уже совсем ничего не значит?
Все зависит от сотрудника/отделения. Знакомая на прошлой неделе открывала ОК1 - даже не предложили, хотя я ее предупредил и рассказал что в этом случае делать. Я сегодня зашел по пустяковому вопросу в ближайшее отделение и мне начали предлагать со вступительным предложением "а знаете что будет если вы не застрахуетесь", я потролил и предложил заняться моим вопросом. Так что это все самодеятельность на местах.
Игорь Алексеевич написав:Дельта, а где мои деньги. Сегодня утром перекинул с Идеи на свою карту Дебит №1 несколько купюр. Уже практически 17-00, а я их не вижу. И это постоянно у Вас, зачисление после 17-00, что бы по регл. считались др. сутки и я не смог сделать платежи в ИБ до 17-00. Мне надо сегодня Вам оплатить потреб кредит, но вижу, что уже не успею сегодня сделать операцию в ИБ, т.к. вы "спрятали"до вечера мою денежку.
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно.
17-40. Деньги появились на счёте. Дельта и так постоянно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Сообщаем, что услуга страхования является добровольной. Указанная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
И будет им проигноривана. Т.к. клиент ДОБРОВОЛЬНО взял эту страховку. Обратное никто не докажет.
А кушать (получать стимулы, бонусы и прочие вознаграждения) всем хочется.
мне начали предлагать со вступительным предложением "а знаете что будет если вы не застрахуетесь"
Ну да. И здесь могли сказать, что он не только получает у них первую карту ( может даже и в жизни). А это такой ответственный (и рискованный) шаг, что без страховки при этом никуда. Да вообще он у них клиент №1 (первый). А первому без страховки не солидно.
В результате, продали продукт, а он его купил. Причем добровольно, под чем сам и подписался. О чем здесь еще говорить? Только о заботе о клиентах (и их благополучии)
Client2 Мне понятно, что Вы считаете нормой обман сотрудником банка клиента. Для меня же это выходит за рамки нормального; надеюсь, что и для Дельты тоже.
Зачем человеку пользоваться услугами банка и нести туда свои деньги, если его там так легко могут обмануть? Рынок у нас не монопольный и есть множество других банков...
Игорь Алексеевич написав:Идея работает как шв.часы, а Дельта всегда мне их зачисляет после 17-00, ближе к 19. И так постоянно. Ещё не разу Дельта мне не зачислила до 17-00, я уже проб. и из Привата и из Платин в 9-00 утра. Всегда вижу средства позже 17-00.
Всем Дельта зачисляет нормально, одному Игорю Алексеевичу после 17:00. А Идея работает как швейцарские часы, гы-гы.
Bambula написав:Client2 Мне понятно, что Вы считаете нормой обман сотрудником банка клиента. Для меня же это выходит за рамки нормального; надеюсь, что и для Дельты тоже.
Зачем человеку пользоваться услугами банка и нести туда свои деньги, если его там так легко могут обмануть? Рынок у нас не монопольный и есть множество других банков...
Да в каждом банке есть система мотивации по которой сотрудники "парят" продукты. И точно так же в каждом банке есть сотрудники, которые пытаются выйти на план любой ценой. Не все же (как Вы) срывают покровы Дадут ему по голове и теперь будет бояться.
Востаннє редагувалось good_times в Вів 10 чер, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:Идея работает как шв.часы, а Дельта всегда мне их зачисляет после 17-00, ближе к 19. И так постоянно. Ещё не разу Дельта мне не зачислила до 17-00, я уже проб. и из Привата и из Платин в 9-00 утра. Всегда вижу средства позже 17-00.
Всем Дельта зачисляет нормально, одному Игорю Алексеевичу после 17:00. А Идея работает как швейцарские часы, гы-гы.