Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:KIM как манагер возьмет трубку, если он обслуживает клиента? по моим наблюдениям, манагеры почти постоянно работают с клиентами. у меня было что не мог долго дозвониться, но потом дозвонился.
1) Я звонил в течении часа. 2) В отделение всегда есть люди, которые не работают с клиентами. 3) Брать трубку - прямая обязанность отделения.
Подружитесь с начальником, возьмите его мобильный номер
Да вот скоро депо заканчивается, придется, видимо так и сделать Я уже представляю сколько кругов ада придется пройти.
Уважаемый Delta official, 3 месяца назад мною была открыта в вашем интернет-банкинге Виртуальная карта для расчетов в интернете. Срок ее действия (открывалась на 3 месяца) истек 31.05.2014. На балансе карты 0,0. Она у меня до сих пор отображается. При нажатии кнопки "Закрити рахунок" появляется сообщение
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, 3 месяца назад мною была открыта в вашем интернет-банкинге Виртуальная карта для расчетов в интернете. Срок ее действия (открывалась на 3 месяца) истек 31.05.2014. На балансе карты 0,0. Она у меня до сих пор отображается. При нажатии кнопки "Закрити рахунок" появляется сообщение
Что можно или нужно сделать, чтобы закрыть этот счет?
Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 чер, 2014 13:30, всього редагувалось 1 раз.
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, 3 месяца назад мною была открыта в вашем интернет-банкинге Виртуальная карта для расчетов в интернете. Срок ее действия (открывалась на 3 месяца) истек 31.05.2014. На балансе карты 0,0. Она у меня до сих пор отображается. При нажатии кнопки "Закрити рахунок" появляется сообщение
Что можно или нужно сделать, чтобы закрыть этот счет?
а вы уверены что там баланс счета (а ен доступная сумма) именно ноль? нет заблокированной гривны/доллара когда позвязывали карту кудато? оно же 30 дней там висит
Proofy написав:Уважаемый Delta official, в мае получил одну выплату в эквиваленте 15000 грн, имейте совесть! как сделать живее этот процесс?
Уважаемый Proofy, Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/#full
Платежи из МайДельты через СЭП стали уходить НАМНОГО быстрее, - это радует
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады видеть Вас среди своих Клиентов!