Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Toltec написав:DarkBobo Приезжаешь в отделение - пишешь заявление на продажу такой-то суммы по такому-то курсу (либо не указываешь курс - банк продает по тому курсу что продаст, обычно низко) и ждешь пока продадут, заявление действует 30 раб. дней. Комиссия банка 0.3%
Продаем по самому высокому курсу, который будет в день продажи на МВРУ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official В пятницу 22.08 написал заявление об отмене пролонгации депозита Лольный. Сегодня должны были упасть деньги натекущий счет 1500 долларов. Ничего этого нет. Нет также заказанной суммі в кассе! Отделение на Глушко, Одесса - Менеджер Светлана водит клиентов за нос! Срочно разберитесь! Хватит дурить людей!
Delta official написав:Уважаемый BadHabit, в ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется. Специалисты Банка занимаются решением Вашего вопроса в частности, по факту Вы будете сразу же проинформированы.
Добрый день, Delta official.
Дайте обратную связь, как обстоят дела с налаживанием ДельтаБанком своих обязательств - выдачи мне моих денег? 200 USD в день - это издевательство. Увеличьте до 1000 и выдайте мне мои деньги за 6 дней! Спасибо.
200 долл в день?! - да Вы счастливчик....у меня 0 долл в день! сегодня пойду в отделение опять бороться.
ritter написав:Delta official В пятницу 22.08 написал заявление об отмене пролонгации депозита Лольный. Сегодня должны были упасть деньги натекущий счет 1500 долларов. Ничего этого нет. Нет также заказанной суммі в кассе! Отделение на Глушко, Одесса - Менеджер Светлана водит клиентов за нос! Срочно разберитесь! Хватит дурить людей!
Направьте нам, пожалуйста, Ваши данные. Мы проверим изложенную Вами информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
DarkBobo написав:спасибо. а есть какие-то лимиты на операцию вроде макс. суммы 150 тыс. грн.?
Ограничения в данной операции отсутствуют.
Toltec написав:DarkBobo Приезжаешь в отделение - пишешь заявление на продажу такой-то суммы по такому-то курсу (либо не указываешь курс - банк продает по тому курсу что продаст, обычно низко) и ждешь пока продадут, заявление действует 30 раб. дней. Комиссия банка 0.3%
Продаем по самому высокому курсу, который будет в день продажи на МВРУ.
Неправда. У меня продали по самому низкому за неделю, в которой шла продажа. Правда было это в апреле-мае, может поменялось что.
Доброго дня! Величезне прохання допомогти у вирішенні питання. Моя мама вже тиждень ходить у відділення банку по питанню яке принципово було вирішено, але оформити не вдається до кінця досі- то фахівця не має на місці, то програма висить то ще щось. Мама пенсіонер і ходити безрезультатно вже набридло. Була чітка домовленість на сьогоднішній ранок з фахівцем відділення-прийшла прочекала більше години і була відправлена до завтра знову. Відділення на вул. Зеньковецької у м .Чернівці. ІПН клієнта 1936036326. Сподіваємося нп допомогу!
Забрала последний валютный депозит в USD на прошлой неделе. Хочу сказать, что сумма маленькая всего-то $900. Обратилась к ДО через форум с просьбой помочь забрать. Нет, увы, помощи не дождалась: ходила всю неделю в отделение. Отдавали по $300. Иногда по 2 раза в день ходила, т.к.валюту привозили поздно. Вообщем, сходила раз 7, позвонила туда раз 5 и распрощалась наконец-то с банком. Раньше ДО пол-года назад помогал и с гораздо большими суммами. Сейчас - помощи не дождалась В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, хотя можно было забрать за 1 раз и не бегать столько раз.
indigo123 написав:Забрала последний валютный депозит в USD на прошлой неделе. Хочу сказать, что сумма маленькая всего-то $900. Обратилась к ДО через форум с просьбой помочь забрать. Нет, увы, помощи не дождалась: ходила всю неделю в отделение. Отдавали по $300. Иногда по 2 раза в день ходила, т.к.валюту привозили поздно. Вообщем, сходила раз 7, позвонила туда раз 5 и распрощалась наконец-то с банком. Раньше ДО пол-года назад помогал и с гораздо большими суммами. Сейчас - помощи не дождалась В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, хотя можно было забрать за 1 раз и не бегать столько раз.
Ответ простой - нема денег. Настолько нема, что даже единственное работающее подразделение этого колхоза уже ничего не может сделать.
До речі питання по якому мама вже ходить до відділення не стосуєтьсч зняття коштів, тим паче ВАЛЮТИ! Проста халатність та розхлябаність відношення до клієнтів зі сторони персоналу. Дуже шкода - є клієнтами Банку з моменту відкриття відділення!