Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У каждого, конечно, своя голова на плечах, но я бы не рекомендовал заключать депозиты с Дельтой, где в договоре есть возможность автопролонгаций! А то будет, как у меня, Дельта продлевает их, и в ус не дует, не зависимо, когда Вы прийдете там в отделение, чего то напишите, будете ли звонить, как я, на вип линию, чуть ли не каждый день по написанным заявлениям об отмене пролонгаций, или не будете, будете ли разговаривать с начальником отделения, или не будете - это на результат не влияет! Депо - продлевается. Так вот, Вы спрашиваете - как происходит возврат денег? Я Вам, опираясь на мой случай, ответственно заявляю - никак не происходит. У меня на этой неделе (1-я неделя сентября) будет (или не будет) 3-я незаконная пролонгация со стороны Дельты. Про результат отпишусь.
Mangust написав:Delta official, как происходит возврат денег при размещении их на депозит «Лояльний on-line»? Если я решу забрать деньги через 30 дней, мне нужно ехать в отделение на 30 день и расторгать договор? А если не приеду, срок вклада автоматически пролонгируется на следующие 30 дней, потом если не приеду - ещё на 30 дней, и уже автоматически деньги вернуться на счёт только на 90 день?
Уважаемый Powerlife, информация, изложенная в Вашем обращении, была передана в работу, сотрудники профильного подразделения работают над решением ситуации. Ваш вопрос будет урегулирован, о чем проинформируем Вас дополнительно. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
sola написав:Как-то некрасиво, когда в myDelta операция обозначена как проведенная, есть возможность скачать платежное поручение, а деньги из банка еще не ушли...
Уважаемый sola, мы приняли во внимание Ваше замечание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
sola написав:Как-то некрасиво, когда в myDelta операция обозначена как проведенная, есть возможность скачать платежное поручение, а деньги из банка еще не ушли...
Уважаемый sola, мы приняли во внимание Ваше замечание.
Всё, господа.
- Возможность скачать платёжное поручение? - Не, не видел.
Дельта, не делай мне нервы и отправь все мои платежи на межбанк. И когда наконец-то сделают человеческий дневной лимит? Которы считается с начала суток, а не с момента последней операции.
Уважаемый Menwyy, как клиентоориентированный Банк мы всегда стараемся отправить платежи наших Клиентов в наиболее сжатые сроки. В то же время, позвольте отметить, что согласно нормам НБУ платеж отправляется в срок до 3-х рабочих дней. Благодарим Вас за предложение по улучшению функционала нашего Банка.
Delta official написав:Уважаемый Menwyy, как клиентоориентированный Банк мы всегда стараемся отправить платежи наших Клиентов в наиболее сжатые сроки. В то же время, позвольте отметить, что согласно нормам НБУ платеж отправляется в срок до 3-х рабочих дней.
вот я и прошу проявить клиентоориентированнрсть и не тянуть 3 дня. Потому как пока деньги дойдут они уде будут неактуальны на том счету. А грузить ваши кассы на тему снятия налички тоже не хочется, ведь есть более страждущие. Спасибо.