Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11361137113811391140 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 14:17

Re: Дельта

GAlexV написав:Очень прошу донести данное мнение до руководства ДельтаБанка.

Ваше замечание будет услышано. Надеемся, что в ближайшее время наши Клиенты заметят улучшения.
Хотим добавить, что мы благодарны Вам за поддержку и за то, что Вы остаетесь с нами.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 14:30

Re: Дельта

Объясните, какие мои действия в отделении если мне отказываются отдавать депозит в долларах по указанной вами выше схеме?
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 14:33

kreig Я сегодня пришел с картой,мне сказали - давай те паспорт,платежку будем делать на валюту.Я даже ничего не успел сказать - сами предупредили,когда я карту достал.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 14:33

Rack
ясно! спасибо!
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 14:45

GAlexV написав:
  Delta official написав:сообщаем, что лимиты, которые были установлены ранее, продолжают действовать

И снова кто понадеялся на клиентоориентированность и лояльность Дельты "в пролёте"?
На данный момент пока ещё доверяю Банку. И денежку не выношу.
Но поведение Банка на текущей неделе настораживает.
Практически все, кто по моей рекомендации пришёл в Дельту (физики, юрики, ЧП), выносят мне мозги и рассказывают, какой я нехороший. Печально всё это.
Очень хочу поддерживать Дельту и далее. Но уже начинаю кипишевать.

Прошу заметить, что при введении любых ограничений на операции со своими деньгами (как правило) приводит к оттоку оных из Банка.
Запас ликвидности - это хорошо. Но потеря доверия со стороны клиентов - смерть для репутации Банка.

Невозможно никакими ограничениями удержать деньги клиентов внутри банка. Такими действиями можно только усилить отток денежных средств. Очень прошу донести данное мнение до руководства ДельтаБанка.

вы фанатик-сектант ?
со всех регионов пишут о проблемах дельты на всем фронтам,
знакомые на вас плюются, а вы хотите: "поддерживать Дельту и далее" ? :mrgreen:
XaPbKoB

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 15:08

Zloj_Bober написав:Пришел капец банку?
Ну про выдачу валютных депозитов с начала года частями по 0 или 100 дол в день, это еще ладно. Кризис, то се....Но заказывать гривну за несколько дней и не получать ее это уже слишком. Едте грят по другим отделениям...А там сегодня уже выдают только по 1000 грн. Судя по всему дельта заразилась от Укрпрома вирусом банкротства....
Дельта? Скажите вы компенсируете потерю времени, топлива и нервов потеряных в процессе снятия денег с Вашей конторы? Если нет, то даже окончание кризиса не позволит Вам вернуть потерянных клиентов.
В вон уже слышал, что и у юриков деньги не уходят...Видимо точно укрпром наступил..

Зато у меня на память о Дельте осталась дефектная PayPass-карта. Раритет. :mrgreen:
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 15:18

Delta official написав:Уважаемый Nefrite,
сообщаем, что такая возможность отсутствует.
Для того, чтобы мы подключились к решению Вашего вопроса, просим уточнить все детали, направить Ваши данные, а также адрес отделения Банка, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес

очень печально, гривна у вас зависла и вы ее не отдаете но и возможность конвертировать ее в доллар тоже закрываете.
Писал я вам на вашу "почту", никакого ответа оттуда не идет. Сегодня заезжал в отделение на гагарина, в кассе хамовитая кассирша видимо задерганная всеми желающими получить деньги отдала 3 тысячи из заказанной суммы 3 недели назад с таким видом будто я еще и благодарен должен быть, хотя прямо передо мной ребята внесли в кассу 20 тыс по кредитам.
Менеджеры девочки конечно улыбаются но ничем помочь не могут "мы заказали гривну но вы же видите какая ситуация".
Короче спасибо вражескому альфабанку за полные банкоматы.

Очень жаль что те кому я ранее рекомендовал дельту как надежный банк теперь "благодаря мне" тоже в аналогичной ситуации.
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 15:24

Уважаемый Nefrite,
у Вас есть возможность совершить валюто-обменную операцию при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Также просим сообщить дату и время отправки письма на электронный адрес, и/ или e-mail, с которого Вы подавали запрос.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 15:31

Delta official написав:Уважаемый Nefrite,
у Вас есть возможность совершить валюто-обменную операцию при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Также просим сообщить дату и время отправки письма на электронный адрес, и/ или e-mail, с которого Вы подавали запрос.

gmail.com
2 сентября 12:35 и 15:09
Валюта в кассе это как суслик, он может там и есть но ее никому не покажут )
Востаннє редагувалось Nefrite в Сер 03 вер, 2014 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 15:34

Помогите забрать свои деньги в Дельта Банке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Депозит в Дельта закончился уже как полтора месяца, деньги на текущем счету,(остаток на сегодня около 3000 дол), хожу забирать деньги каждый день, выстаиваю в очередях,жду инкассацию, езжу по разным отделениям, в общем сервис, скорость обслуживания, лояльность, комфорт чувствую каждый день чтобы получить 300 долларов собственных средств и это в лучшем случае. Когда мне отдадут деньги? Неужели для Дельта Банка это большая сумма, в чем причина такого плохого отношения к своим клиентам? Я с ужасом думаю что еще полтора месяца нужно проездить чтобы забрать оставшиеся деньги.
Подведем итог: 6000 своих денег можно забрать ориентировочно за три месяца.
У меня есть семья,ежедневные приятные заботы, я люблю готовить, у меня есть работа и много других интересных дел,я хочу проводить свое время так как мне хочется уважайте меня как человека.
soul

#<1 ... 11361137113811391140 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє