Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
semenych написав:здравствуйте Delta official у меня такая проблема, я при входе в интернет банк ввел неверный палоль (с капс лок)и доступ заблокировался. Как мне разблокировать доступ если я нахожись не на территории украины? Спасибо!
semenych написав:здравствуйте Delta official у меня такая проблема, я при входе в интернет банк ввел неверный палоль (с капс лок)и доступ заблокировался. Как мне разблокировать доступ если я нахожись не на территории украины? Спасибо!
Уважаемый semenych, на сегодняшний день для разблокировки Стандартного доступа необходимо с паспортом обратиться в удобное отделение Дельта Банка. Для разблокировки Легкого доступа рекомендуем использовать меню "Нужна помощь" под входом в Систему.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official легкий , тяжелый... в том же русском стандарте подобная проблема решается звонком в колл центр пожалуйста, предложите решение что бы не ехать на украину. спасибо!
semenych написав:Delta official легкий , тяжелый... в том же русском стандарте подобная проблема решается звонком в колл центр пожалуйста, предложите решение что бы не ехать на украину. спасибо!
semenych написав:Delta official легкий , тяжелый... в том же русском стандарте подобная проблема решается звонком в колл центр пожалуйста, предложите решение что бы не ехать на украину. спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уже не впервой была шумиха, но сложно перерыть форум, чтобы найти, о каком сайте речь. Поэтому спрошу: если покупать на anywayanyday с выбранным счетом в грн, то спишется в грн точь в точь или же как раз с двойной конвертацией через бакс?