Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера в 2 часа дня заплатила коммунальные платежи в интернет-банкинге. Сегодня по состоянию на 15.40 деньги заблокированы, операции не проведены, платежи не ушли. У банка проблема с платежами или только меня одну "осчастливили"?
elles написав:Вчера в 2 часа дня заплатила коммунальные платежи в интернет-банкинге. Сегодня по состоянию на 15.40 деньги заблокированы, операции не проведены, платежи не ушли. У банка проблема с платежами или только меня одну "осчастливили"?
Уважаемая elles, для более детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
elles написав:Вчера в 2 часа дня заплатила коммунальные платежи в интернет-банкинге. Сегодня по состоянию на 15.40 деньги заблокированы, операции не проведены, платежи не ушли. У банка проблема с платежами или только меня одну "осчастливили"?
Вчера....,у меня с 10 числа такое
Детальная информация по операции направлена в личных сообщениях.
FInDeddy написав:elles Узнавали в банке, что не проведены? Они могут вечно писать, что заблокированны, но на самом деле все проведено.
Да, узнавала. Первый раз в 12 дня. Сказали, что сбой в программе, некорректно отображены операции, сейчас же все исправят. Втрой раз звонила после трех. Уже сказали, что платежи могут уходить три дня, завтра посмотрите. Сама знаю, что может банк три дня исполнять платежное поручение. Но раньше Дельта отправляла платежи день в день. Позвонила в компанию-получатель. Денег там нет.
Добрый день всем! В июле планирую на море, в Болгарию. Из карт хочу взять с собой долларовую "Ощадку" "Дельты". Поскольку, судя по схеме конвертации , платить в левах лучше всего именно с долларовой карты - комиссия за конвертацию отсутствует, а сама конвертация будет по курсу VISA (у меня еще старые карты, не "обновленные"). Правильно ли я понимаю?
И еще просьба. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно увидеть курсы VISA. Что-то не могу найти...Заранее спасибо большое.
Mozart Ссылка на курс визы вот. Только, если у вас старая виза, то без чипа, скорее всего. А Болгария одна из опаснейших стран в смысле мошенничества. Со старого гаманця выгодно снимать нал, т.к. нет процентов. Только фикс 3$.
Востаннє редагувалось wig в Чет 12 чер, 2014 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Mozart написав:Добрый день всем! В июле планирую на море, в Болгарию. Из карт хочу взять с собой долларовую "Ощадку" "Дельты". Поскольку, судя по схеме конвертации , платить в левах лучше всего именно с долларовой карты - комиссия за конвертацию отсутствует, а сама конвертация будет по курсу VISA (у меня еще старые карты, не "обновленные"). Правильно ли я понимаю?
И еще просьба. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно увидеть курсы VISA. Что-то не могу найти...Заранее спасибо большое.
В этих целях "Платежная Карта" выгоднее, если не ошибаюсь. Что Вы имеете ввиду под "у меня еще старые карты, не "обновленные"?