Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не могу снять уже около 3 недель сумму около 2000 у.ед. с текущего счета (г.Львов, отделение на ул.Коперника). Отправляю запрос по эл почте. Delta official, помогите в решении данной проблемы, ведь это уже переходит всякие границы! Просто нет слов!
3-й день идет перевод в платину, возможно так на выходные и зависнет. О выдаче долларов молчу, все "инкасация после обеда/позвоним".
Дельта, когда депо закончатся, боюсь мне нечем будет себя убедить продолжать сотрудничество. Тем более конкуренты не спят. Кризис показывает кто есть кто.
Пофиг что банк крупный, даже приват выполняет обязательства значительно лучше.
tolyan3927 написав:Не могу снять уже около 3 недель сумму около 2000 у.ед. с текущего счета (г.Львов, отделение на ул.Коперника). Отправляю запрос по эл почте. Delta official, помогите в решении данной проблемы, ведь это уже переходит всякие границы! Просто нет слов!
Уважаемый tolyan3927, мы получили Ваши данные и передали ответственным сотрудникам Ваш запрос. Результаты будет Вам предоставлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
tolyan3927 написав:Не могу снять уже около 3 недель сумму около 2000 у.ед. с текущего счета (г.Львов, отделение на ул.Коперника). Отправляю запрос по эл почте. Delta official, помогите в решении данной проблемы, ведь это уже переходит всякие границы! Просто нет слов!
Ситуация по Киеву, - валюту медленно, через день, но отдают, и не большими суммами, от 300 до 1000, как повезет. Но это остатки депозита и по звонку от начальника отделения. В общем, как-то пытаются выйти из ситуации, напряжно щас всем.
Уважаемый aclan, мы занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы максимально приблизить его успешный исход.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
koliankovskiy написав:Deltaofficial інформацію на мейли відправив
Дякуємо за швидкий зворотній зв'язок. Перевіряємо інформацію за Вашим запитом.
Ситуация по Киеву, - валюту медленно, через день, но отдают, и не большими суммами, от 300 до 1000, как повезет. Но это остатки депозита и по звонку от начальника отделения. В общем, как-то пытаются выйти из ситуации, напряжно щас всем.
Согласен на эти суммы... Но пока никак... Надеесь на Delta official...
Zel_ik написав:Сегодня обратил внимание, что в MyDelta при переводе с ОК№1 на виртуальный счёт банк начал требовать ввод одноразового пароля!(раньше такого не было) К чему бы такой контроль перевода между своими счётами!? что то изменилось?
И правильно, по виртуалке нет лимита на оплату в инете