Ув. ДО, какие Вы меры собираетесь предпринимать? Зачем Вам мой №тел.? Это же уровень сервиса банка. Я уже ответ получил.
P.S. в ЛС пока писать не могу.
|
|
![]() Ув. ДО, какие Вы меры собираетесь предпринимать? Зачем Вам мой №тел.? Это же уровень сервиса банка. Я уже ответ получил. P.S. в ЛС пока писать не могу. ![]() Шановна Delta official
Повідомте, будь ласка, відділення, що SWIFT працює в штатному режимі.
![]() Додатково повідомляю, що в іншому відділенні Дельти м.Києва телефоном пояснили, що їм заважає працювати по SWIFT "Постанова НБУ №540", і банк чекає відповіді НБУ на свій запит ![]() ![]() Ну що ти тут скажеш. Як взагалі можна вірити цим хлопцям та дівчаткам з Дельта Онлайн? При цьому, в трьох київських банках повідомили, що SWIFT працює без будь-яких обмежень відповідно до Постанови №540 ![]() ![]()
![]() Уважаемый cus,
данные были у Вас запрошены с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов. Будем благодарны, если Вы направите информацию со ссылкой на данное сообщение на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: Дельтав понедельник написал вопрос к ДО по поводу получения баксов. до среды ничего не решилось и я решил, что ждать не стоит. со среды по сегодня снял все 3к баксов с карты в гривнах. часть давали сразу в кассе наликом, часть заливали на гривневую карту, с которой в последствии я снимал в банкоматах сбербанка россии по 5к (с ОК и с ЧГ). один раз только получилось снять с банкомата дельты деньги, удачно попал в отделение, что их недавно пополнили наличкой.
в банке полностью разочарован, оставил копейки. отдельное спасибо менеджеру Татьяне в отделении №17 киева за сегодняшнюю помощь и милую улыбку. ![]() Шановні AntiKolobok та Khersonets,
набуття чинності Постановою НБУ № 540 спричинило зміни у відповідних налаштуваннях програмного забезпечення Банку. Ймовірно, саме тому в деяких відділеннях зазначена послуга тимчасово недоступна. AntiKolobok, вкажіть, будь ласка, адресу відділення Банку, до якого Ви плануєте звернутись. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Можете прокомментировать по поводу SWIFT? Когда заработает? Заработает ли вообще?
![]() Delta official
Можете в Центральном отделении Киева SWIFT разрешить. Очень нужно.
|
|