Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 21:01

pilligrim написав:Delta official.
Так вы выяснили где гуляют наши депозиты? :wink:
Всё по прежнему у меня один депо во вкладке "депозиты", у жены ни одного

Уважаемый pilligrim,
средства Клиента размещены на депозитных счетах и Банк в полном объеме выполнит свои обязательства по данным вкладам. Информация касательно некорректного отображения депозитов в СДБО "myDELTA" была передана в профильное подразделение Банка, на текущий момент обращение находится в работе. Как только вопрос будет решен, Клиент будет проинформирован незамедлительно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 06 вер, 2014 07:43, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 21:08

Delta official написав:Уважаемый BBC,
как отмечалось ранее, постараемся реализовать выполнение Вашей просьбы на понедельник.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!

Я Вас похвалить хотел. :oops:
Вы лучший канал комуникации с Банком и много сделали для улучшения качества обслуживания клиентов по другим каналам.
До того как Вы появились на форуме много помогал vimex. Многому нас научил, знание - сила. Непосредственно посты ОР тоже были важны. То, что нас читает руководство Банка и реагирует на потребности и пожелания клиентов это безусловно плюс.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 21:17

Re: Дельта

Delta official второй день отказали в выдаче через кассу хоть какой либо суммы в грн, при этом кредиты в кассу погашают и одназначно касса не пустая!!! Почему мне с вип статусом отказывают в выдаче гривен? свои данные отправлял в лс ранее. Когда урегулируете мой вопрос?
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 21:31

Уважаемый vanok,
Ваш вопрос был зафиксирован и передан начальнику отделения Банка для урегулирования ситуации.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:11

Delta official
Сотрудничество с банком заканчиваю! И не надо высказывать озабоченность и урегулировать мой вопрос! Я для себя уже все урегулировал! Не отдали (по предварительному заказу) 20тыс, заберу все 120! Деньги в кассе были, передо мной внесли 37000, а мне сославшись на лимит (который на горячей линии не подтвердили) выдали только 5, еще и смску пол-часа ждал! Ну 5 так 5, только я теперь выведу досрочно все деньги, из принципа, потеряю %, но в итоге я выиграю, т.к. сомневаюсь, что ваша банка дотянет до окончания моих депозитов и что курс через 3 месяца будет 12,5 :!:
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:19

Ну, я пока доволен банком... В связи со строительством дома, деньги брал с кредитки... Лимит не резали, сейчас заканчивается на днях депозит, будем смотреть как отдают... Если вопросов не будет, буду перевкладывать деньги...
Пока банк исполняет свои обязательства, как и я в свою очередь... Очень понравилась услуга, когда снимаешь много денег, звонок с проверкой, точно это я деньги снимаю...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:28

Уважаемый kwon,
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:42

BBC написав:
  EKO написав:
  koliankovskiy написав:в мне питання до тих, хто це реально робив:
якщо забирати долари з картки через конвертацію в гривню - то конвертують по курсу продажу валюти, встановленому банком на день конвертації? чи по курсу НБУ?

Delta Official: дякую, кошти через мацдельта сьогодні в кінці дня прийшли на Платинум

Как написали выше в ответе Дельты - по карточному курсу, который порядком занижен. Например, вчера и сегодня доллары считают по 12,40. При том, что в кассе нал. покупают по 12,70. Фактически это потеря 2,5%. По евро там вообще будет алес :shock: А в кассе, нальной валюты типа нет. Причем не желают даже сдачу с сотни давать, недели 2 назад надо было на 60 дол. пополнить - в кассе нет никаких купюр сдачи с сотни, кидай все 100 на карту или ничего.
Вот такими мелкими разводками банк и зарабатывает на нас :twisted:

Если получать не с карты, а со счета, то конвертируют согласно 540 Постановления НБУ. Тоесть курс покупки валюты Банком 12,70. Лично проверено.

допустимо в людини відкритий валютний депозит (під нього ше карточка видавалася) - тобто всього-навсього треба підійти до каси з паспортом і попросити конвертувати долари в гривню і тоді курс буде курсом покупки долара банком а не картковий? я все правильно зрозумів?
koliankovskiy

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:43

Delta official написав:Уважаемый kwon,
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

А теперь, расскажу Вам, как это на деле происходит:

Задача с тремя неизвестными возле кассы: 1-ый сдает 37000грн и 200долл. в кассу и уходит, 2-ой хочет получить свои 20000, из которых ему отдают только 5, сославшись на лимит и на очередь записавшихся на выдачу (не забываем, что реально в очереди только трое!), попутно 2-ой без проблем покупает 200 долларов, которые сдал 1-ый. Отходит. 3-ий подходит к кассе и интересуется, когда он может получить хоть что-то с долларового депозита. Внимание вопрос! Что ответила ему девушка в кассе? :lol:
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:49

Re: Дельта

koliankovskiy написав:допустимо в людини відкритий валютний депозит (під нього ше карточка видавалася) - тобто всього-навсього треба підійти до каси з паспортом і попросити конвертувати долари в гривню і тоді курс буде курсом покупки долара банком а не картковий? я все правильно зрозумів?

Нет. Нужно к экономисту. Открыть тек. счет (карту к нему можно и не выпускать).
Если депозит еще не закончился, то сменить счет для его выплаты с карточного на текщий, если закончился перевести с карточного(2625) на текущий(2620) у экономиста. Далее получаете квитанцию у в кассу, там и получите гривну по курсу покупки Банком.
Если использовать карту, то применен будет т.зв. "карточный курс"
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему