можно было и на ЗГ и на ЧГ и на ЗГ-1 тоже ... ))) когда-то можно было ... и на Мастеркард промо чип (Найкращий с покупон) ...
|
|
![]() можно было и на ЗГ и на ЧГ и на ЗГ-1 тоже ... ))) когда-то можно было ... и на Мастеркард промо чип (Найкращий с покупон) ... ![]() Уважаемый s20_10,
в случае утери карты, для ее блокировки необходимо как можно скорее обратиться в Контакт-центр Банка: — по номерам: 044 428 95 95; 0 800 500 600; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). По Вашему второму вопросу консультация была предоставлена в телефонном режиме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Суб 06 вер, 2014 07:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() ну да в отделении это делать ну уж очень не хотели )) ![]()
Вот с этим согласен. ![]() BBC
у меня раз в покойном Форуме была история .. я заключал у них договор на сейф и при заключении девочка спрашивает мол вам один ключ или два (залоговая уена 400 грн. за шт.) ... я подумал говорю что один .. она говорит мол вы еще раз подумайте т.к. потом получить второй уже нельзя будет никак - тоько разорвав договор потеряв стоимость наперед уплаченной аренды ... я подумал и говорю - подумал - один .. она говоит хорошо ... ну подписал договор ... оплатил годовую аренду и залоговую стоимость одного ключа ... иду домой и думаю .. наверное надо было брать таки два ))) звоню в отделение - говорю молд я вот подумал что надо таки два .. она мол ну я ж вам сказала подумать что теперь да никак ... ну я беру и пишу здешнему саппорту местному описываю ситуацию ... саппорт отвечает мол что за чушь - все можно - подписываете допсоглашение и всего делов - я ей отвечаю мол расскажите тогда в отделении как жто сделать .. через пять минут звонок от перепуганной девочки которая ждеи меня с распростертыми объятиями выдать второй ключ ))) а говорила нельзя никак ) потом Форум умер и залоговую стоимость за ключи мне не вернули и за 4 мес. проплаченной аренды ... штуку гривен залога за два ключа и потерянный срок аренды подарил новинскому, т.к .в августе когда его решили ликвидировать мне сказали освоболить ячейку и забрать вещи иначе ее вкроют без меня ![]() ![]() Re: Дельтауважаемые Delta official
мой вопрос с заблокированым интернет-банком так и не разрешился , хотя я отправил все запрашиваемые документы еще 4-го сентября... ![]() Уважаемый semenych,
мы получили Ваши данные. Ответ направлен в личных сообщениях. В случае возникновения дополнительных вопросов рекомендуем обращаться в Банк любым удобным способом: — Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95; — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() и что делать?По прежнему проблема не решается! Такие темпами сумму с текущего счета(не депозита)в долларах буду забирать 2 года, подачки в виде 100-200 долларов надо ВЫПРАШИВАТЬ! Наш дельтаплан превратился в дельпланер, держащийся в воздухе за счет планирующих свойств конструкции... Кончится ветер - упадем! Или нет? Эгегей ! Дельта оффициал!!! Давайте решим вопрос, а?
|
|