Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official : 044 428 9595,этот номер не отвечает, а вопрос остается, когда банк выполнит свои обязательства и выплатит % по депозиту ? Отделение в Запорожье ссылается на главный офис. Свои данные отправлял почтой.
Delta official Вы повторяетесь, так как и ваш кол-центр. Читайте пожалуйста внимательно - я физически не могу быть в вашем отделении. Зачем тогда вообще клиент банк ваш???? Мне он нужен дистанционно. Особенно учитывая ваше положение надо искать пути решения, а не делать простые отписки!
Yuri_T написав:Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
Уважаемый Napensii, мы получили Ваши данные и передали информацию сотрудникам профильного подразделения. Результаты будут Вам предоставлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
ув ДО, в Харькове в 11м отделении не смогли перевести обслуживание из Донецка, т.к. не могут получить договор и данные из Донецка, ввиду того что тамошнее отделенте не работает. также не могу отменить автопролонгацию Лояльного.
Всем добрый день, если здесь есть представители юр.лиц - просьба отписаться по каким курсам на прошлой неделе ДельтаБанк проводил ваши заявки на покупки/продажи валюты. Заранее спасибо!
Yuri_T написав:Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?