Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_T написав:Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
Не будет в Дельте SWIFT работать. Ни до 12.09.14, ни после. Нет валюты на корреспондентском счете Дельты.
Bambula написав:Банкоматы сегодня не работают с самого утра. В чем же дело? Подозрительно часто они у вас "ломаются" (Львов)
Раньше Дельта-банк включал кеш-ин банкоматы на прием денег, но без выдачи. Теперь дураков заносить деньги в Дельту нет, поэтому все банкоматы просто перевели в операционное состояние "сервис аут".
Востаннє редагувалось crumd в Пон 08 вер, 2014 13:44, всього редагувалось 1 раз.
ДельтаБанк денег не выдает, депозиты не возвращает! К клиентам относятся по хамски, сотрудники позволяют себе кричать. Мотивировать отказ: "постановлением НБУ 540 - запрещено выдавать доллары физ лицам !!!", "чего вы постоянно ходите и спрашиваете, вы что не видите ситуацию?", "долларов нет? так я сейчас на вас жалобу напишу - ну тогда давайте мы вам 100$ выдадим"
ДельтаБанк сам своим отношением к клиентам провоцирует людей забрать деньги поскорее.
Уважаемый litalexv, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении отделения нашего Банка. Для решения вопроса просим в личных сообщениях указать Ваши данные и адрес отделения, о котором идет речь в Вашем сообщении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
по моему вопросу (досрочное расторжение лояльного) взялись в другом отделении.. при этом говорят что я теряю проценты за первый месяц. как это понимать, если депозит с пролонгацией, то есть, при расторжении в новом периоде пролонгаци я должен терять проценты с начала текущего месяца, а не предыдущего
к сожалению дела ухудшаются, лимит за 2 недели в кассах на выдачу уже снизился с 3тыс до 2тыс на прошлой недели и до 1тыс сегодня... Кассиры хамят, очереди и это естественно настораживает все больше клиентов... Хорошо что пока по атмосфере лимиты не снижают, и вражеские банки исправно выдают 5тыс.
Уважаемый st512, в описанном Вами случае перерасчет процентов по ставке 0,01% годовых будет производиться только за текущую пролонгацию. Просим направить в личных сообщениях адрес отделения, в котором была предоставлена консультация, и приносим извинения за данное недоразумение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Спасибо ДО, девушка уже уточнила и исправилась. сейчас занимается переводом в свое отделение.. только вот, как я понимаю, сумму мне предстоит еще долго собирать)