|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:36
Хочу сказать спасибо ДО! После очередного моего вчерашнего обращения к ДО, позвонили и предложили прийти в банк за валютой. Даже предложили на выбо либо по заявке № 2290652 (USD) от 22.07.14, либо по заявке 230703 (EUR) от 30.07.14. Глядишь, не пройдет и два месяца и может одна заявка будет закрыта.
-
igorodua
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:45
Козак-характерник написав:Значит када Фонд мне вернет денех по водочникам...я Дельту подкормлю...и буду брать 70% от депо овера.... а свои деньги в баксюки...Чую эти 34% по кредиту быстро окупятся...Вы чувствуете какие перспективы открываются по такой необходимой услуге?))
Чую, забирать баксюки из фонда по курсу НБУ.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:47
Свой вопрос заданный 40 страниц назад по поводу задержки исполнения платежного поручения юрлица я решил. Рецепт: отменяйте крупные платежки и дробите из много маленьких по 1 тысяче грн. - уходят в СЭП НБУ в тот же день. На практике граничная сумма гже-то 3 тысячи грн.
-
Tavrid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:49
wig Да прекратите вы паниковать.Отдают ведь.Да,с задержками,да частями - но ведь отдают.А вопли ваши "все пропало" приведут только к тому,что таки все пропадет  Почитайте другие ветки - в большей части банков ограничения,задержки,частями...а в некоторых вообще люди уже по пару месяцев ни копейки не могут выбить,хотя банк функционирует и платежи принимает.Так что радуйтесь и тихо забирайте по крохам то что дают 
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:51
smalldaewoo написав: Delta official написав: smalldaewoo написав:Когда решится вопрос?
Уважаемый smalldaewoo, информация была передана в ответственное подразделение Банка. Сотрудники Банка приложат максимум усилий для урегулирования ситуации в кратчайшие сроки.
Я слышу такой ответ уже третью неделю. Если Вы реально банк то давайте более серьезно. Тем более вы вчера здесь же расписывали какой вы супер банк.
Так вы же вчера только зарегистрировались? Или слегка спалились под разными пользователями тут панику поднимаем? Только отмазки лепить не надо что де я две двери в отделение сломал и три кассы штурмом брал некогда писать было. Как говорил Станиславский: не верю!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 09:52
wig написав: Козак-характерник написав:Значит када Фонд мне вернет денех по водочникам...я Дельту подкормлю...и буду брать 70% от депо овера.... а свои деньги в баксюки...Чую эти 34% по кредиту быстро окупятся...Вы чувствуете какие перспективы открываются по такой необходимой услуге?))
Чую, забирать баксюки из фонда по курсу НБУ.
Не волнуйтесь, банк рекапитализируют, МВФ это предусмотрел
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 10:08
Ratatui написав:Так вы же вчера только зарегистрировались? Или слегка спалились под разными пользователями тут панику поднимаем? Только отмазки лепить не надо что де я две двери в отделение сломал и три кассы штурмом брал некогда писать было. Как говорил Станиславский: не верю!
Уважаемый Ratatui. Боле 2х недель назад пришел в банк на Воздухофлотский 58. Там типа рассказали нет валюты и т.д. Позвоните завтра. Завтра я не дозвонился (0444956452) пришел снова в банк директор отделения Сергей выдал номер телефона(0953072972). Дозвонится по этому номеру тоже не возможно. Звонил в CallCentr там утверждают, что решать этот вопрос должно отделение. Регистрируют заявки на перезвон с отделения. Отделение удосужилось перезвонить только вчера и вопрос не решен. После чего я и пришел на форум. То что с валютой проблемы у других тоже есть это видно. Разница в том что другие банки ведут себя вменяемо. В Дельте же кроме как - мы делаем все возможное и не возможное никаких решений нет.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|