Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Ув ДО, каков регламент на сегодняшний день по списанию средств с карточного счета? В случае если я завтра в ИБ с одного карточного счета переброшу деньги на иной карточный счет, когда они будут списаны и когда зачислены? Спасибо
В ближайшее время будет актуализирован Регламент проведения операций в СДБО
я сочувствую вашим комплексам..., и все таки, перечислять деньги собираюсь завтра, а не после вашей "актуализации", и так, повторяю вопрос - когда будут списаны и зачислены деньги в случае перечисления с карты на карту? не нужно больше юлить, просто ответьте на вопрос, если не знаете спросите у старшего
velvet написав:Delta official когда же начнёт работать хоть одно ваше отделение в Краматорске, ведь практически все банки в городе работают (до 12-00, до 13-00,до 15-00 или просто только со своими клиентами в пропускном режиме, НО РАБОТАЮТ) Обьясните своей службе безопасности что Краматорск это не Славянск и тут не ведутся активные боевые действия, у Приватбанка даже почти все отделения работают, а для него теоретически намного опасней работать в нашем регионе. Кроме того уже просил вас повлиять на возможность обслуживаться в зоне 24, которой у вашего банка по факту в Краматорске нет, т.к. двери закрываются на обыкновенный замок персоналом при уходе домой. Напоминаю также о своём запросе по заявке 2145645, который уже месяц как не решается.
Уважаемый velvet, Ваша заявка в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Ваши замечания относительно работы указанных отделений Банка приняты во внимание. Спасибо за обращение.
И меня проинформируйте.
Вам уже давно пора в Краматорске сделать круглосуточный банкомат. Подтверждаю, что большая часть банков в Краматорске работает. Кроме того банки выдают наличку через банкомат только своим клиентам. А ВАШИ КАРТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СНЯТЬ БЕЗ КОМИССИИ В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ СТРАНЫ НИ ОДНИМ БАНКОМАТОМ В ГОРОДЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ.
Вот такие дела с Вашими фуфло - картами, или Вашими фуфло - партнерами, или Вашим фуфло - банком.
Коллеги! Вопрос Mozart'а о Болгарии индуцировал такой вопрос. Если к окончанию моего долларового депозита "Дельта" не выберется из критической ситуации по выплате инвалютных вкладов и не сможет мне его выплатить в Херсоне (или где-либо еще на материке) в течение одного-двух дней, то подскажите следующее. При наличии у меня долларовых "Золотых Гаманцов" двух МПС (Виза и МС) на карту какой МПС следует перевести доллары, чтобы с наименьшей потерей снять рублями в российском банке? А может, как-то можно снять долларами?
Этот же вопрос касается и того, куда надо перевести евро, чтобы также снять.
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 13 чер, 2014 01:12, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Meps, сообщаем, что лимит на снятие наличных в банкоматах установлен на уровне 2 500 грн. в сутки и будет отменен уже в ближайшее время. Через кассу есть возможность совершать снятия без ограничений. Спасибо за обращение.
мпс роли не играет тут. хоть виза хоть мастер. плату за конвертацию не снимут если с долларовой карты будет проведена рублевая операция. доларам можете без проблем снять в любом долларовом банкомате планты земля но укродолларовые банкоматытпо чужим картам не дают. .. как в крыму теперь с российскими банкоматам не знаю. . слетай в турцию и сними там хм, хорошая идея я мож так и поступлю
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 чер, 2014 01:15, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Meps, сообщаем, что лимит на снятие наличных в банкоматах установлен на уровне 2 500 грн. в сутки и будет отменен уже в ближайшее время. Через кассу есть возможность совершать снятия без ограничений. Спасибо за обращение.
мпс роли не играет тут. хоть виза хоть мастер. плату за конвертацию не снимут если с долларовой карты будет проведена рублевая операция. доларам можете без проблем снять в любом долларовом банкомате планты земля но укродолларовые банкоматытпо чужим картам не дают. .. как в крыму теперь с российскими банкоматам не знаю. . слетай в турцию и сними там хм, хорошая идея я мож так и поступлю
Спасибо. А как с евро?
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 13 чер, 2014 01:20, всього редагувалось 1 раз.
мпс роли не играет тут. плату за конвертацию не снимут. доларам можете без проблем снять в любом долларовом банкомате планты земля но укродолларовые банкоматытпо чужим картам не дают. .. как в крыму теперь с российскими банкоматам не знаю. . слетай в турцию и сними там
Спасибо. А как с евро?
Еврона в турецких банкоматах полно. Но по всем современным картам у Дельты комиссионный процент за снятие за границей. Плюс, суточный лимит.
Stringer написав:Ув ДО, каков регламент на сегодняшний день по списанию средств с карточного счета? В случае если я завтра в ИБ с одного карточного счета переброшу деньги на иной карточный счет, когда они будут списаны и когда зачислены? Спасибо
В ближайшее время будет актуализирован Регламент проведения операций в СДБО
я сочувствую вашим комплексам..., и все таки, перечислять деньги собираюсь завтра, а не после вашей "актуализации", и так, повторяю вопрос - когда будут списаны и зачислены деньги в случае перечисления с карты на карту? не нужно больше юлить, просто ответьте на вопрос, если не знаете спросите у старшего
Регламент проведения операций в СДБО "myDELTA" размещен на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Вместе с тем, на данный момент проводится обновление программного обеспечения, в связи с чем могут возникать отличия в регламенте проведения операций. Уверяем Вас, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для минимизации возникновения неудобств для наших Клиентов.
при несовпадении валют нет платы за конвертацию только по долларовым картам и только если валюта транзакции не евро и не гривна. .. по евровым и гривневым картам плата за конвертацию будет во всех без исключения случаях несовпадения валют