Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По поводу всех этих арестов. Похоже беня пытается мочить конкурентов и по бизнесу и по политике. На прошлой неделе про Надру был вброс, что ввели ВА. А там никого, работаю с ними деньги летают за два часа. Так и тут вода мутится специально.
Ratatui написав:По поводу всех этих арестов. Похоже беня пытается мочить конкурентов и по бизнесу и по политике. На прошлой неделе про Надру был вброс, что ввели ВА. А там никого, работаю с ними деньги летают за два часа. Так и тут вода мутится специально.
Я конечно понимаю, что я лояльный клиент. Поэтому хотелось бы верить что это премия в виде 4594грн. на кредитке. Но все таки это у вас опять глюк в мудельте. На прошлой неделе на эту сумму я кредитку пополнил. А сегодня вечером радость после расчета в магазине приходит смс , а там на 4594 грн. остаток подрос.
Передавайте в ответственное подразделение пусть с меня эти деньги списывают и отдают особо страждущим.
Ratatui написав:По поводу всех этих арестов. Похоже беня пытается мочить конкурентов и по бизнесу и по политике. На прошлой неделе про Надру был вброс, что ввели ВА. А там никого, работаю с ними деньги летают за два часа. Так и тут вода мутится специально.
Беня на Интере вброс организовал
За бабосы можно и на би би си и на лайф ньюз . Кто платит тот танцует девушку! А найти журналюгу через которого это всунуть проблема невелика. И 1+1 вроде непричем правда?