Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1. В течение какого срока обычно отвечают на письма, отправленные по Вашему предложению с моими предыдущими вопросами, на "consultant @ deltabank.com.ua"? Или все, что не в бумажном виде, игнорируется? 2. Подскажите, пожалуйста, актуальную ссылку на тарифы и лимиты по операциям с текущими счетами физ. лиц (не через MyDelta). Интересует перевод средств с текущего счета в Дельте на текущий счет в др. банке (свой или жены, если есть разница в тарифах для этого случая, прошу указать)?
Спасибо!
Уважаемый liapinvadim, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. Мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана сотрудникам профильного подразделения для принятия мер. 2) С актуальными Тарифами на рассчетно-кассовое обслуживание есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_22052014.pdf. Спасибо за обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
smalldaewoo написав:Delta official Добрый день ДельтаБанк Если я не могу забрать свой вклад то можно в отделении хотя бы получить какой то документ, что мне его не выдают т.к. нет валюты или еще чего нить. Документ о средствах на счету есть, необходим документ, что я был в отделении и мне не выдали. Только документ нужен в то же время когда я в отделении.
да вы, батенька, фантаст. с таким же успехом можно попросить у памятника Гоголю рассказать суть второго тома "Мертвых душ"
smalldaewoo написав:Delta official Добрый день ДельтаБанк Если я не могу забрать свой вклад то можно в отделении хотя бы получить какой то документ, что мне его не выдают т.к. нет валюты или еще чего нить. Документ о средствах на счету есть, необходим документ, что я был в отделении и мне не выдали. Только документ нужен в то же время когда я в отделении.
да вы, батенька, фантаст. с таким же успехом можно попросить у памятника Гоголю рассказать суть второго тома "Мертвых душ"
надежда умирает последней
да кто же вам даст документ, подтверждающий нарушение Дельтой договорных обязательств и норм законодательства? потому и говорю: фантаст
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 10 вер, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый ygn, считаем необходимым отметить, что согласно нормативам НБУ срок отправки платежа может составлять до 3-х рабочих дней. Вместе с тем, Банк прикладывает все усилия, чтобы внешние платежи отправлялись в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
coon написав:У меня два вопроса. Первый - к представителю банка: почему такой низкий курс конвертации по инвалютной карте (ниже самого низкого курса в Киеве) и будет ли но пересмотрен? Вопрос к участникам форума: можно ли решить эту проблему, - например, переводом в другой банк, Спасибо.
Нет нельзя. Свифт не работает, и неизвестно когда заработает. Дельта ввела санкции против своих самых устойчивых клиентов (кто не сбежал раньше)
К санкциям также можно приравнять игнорирование вопросов клиентов на этой ветке.
smalldaewoo написав:Значит буду снимать на видео))
если для управления банковского надзора НБУ - то это будет не новость, поверьте. а если с целью получения доказательств для суда - так судиться с ними вы будете аккурат до второго пришествия. но это имхо. попробуйте. под лежащий камень портвейн не течет.
Ув,До! Начал со сбоями работать сегодня оператор МТС. Хотела пополнить счет мобильного через сайт МТС (портмоне). Сумма проверочная, минимальная. Выдает ошибку: "Операция отклонена вашим банком. Превышен лимит суммы или превышено разрешенное количество транзакций по карточке. [ Error code 130]"
Может МТС глючит, а может дело в карте?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 10 вер, 2014 16:47, всього редагувалось 1 раз.