Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sich написав:Спасибо за инфу. Для меня вообще новость, что физлицам в Украине разрешено делать переводы в иностранной валюте. Продолжая тему, я все же не пойму, чем Дельта принципиально отличается от других банков в плане выдачи доллар-депо? Я слышал, забрать доллары проблема практически везде. SWIFT в Дельте как услуга никогда представлен не был (точно был в Привате). Учитывая то, что проблемы с выдачей долларов в Украине повторяются каждый раз как наступает песец, странно, что кого-то они застают врасплох. Планировали в любой момент забрать доллары? Надо было класть в банковскую ячейку. Планировали вывести доллары из банка? Надо было класть деньги в банк, где есть SWIFT платежи.
1) Перевод в инвалюте возможен между своими счетами внутри страны. 2) В Дельте эта услуга была всегда. 3) Лично у меня нет проблем с выплатами грн и валюты в Банке. 4) Банковских ячеек у Дельты крайне мало
1) Мне известно о такой возможности только внутри одного банка, но не между разными банками. 2) Подскажите, как оформить SWIFT в myDelta? (обычные платежи по реквизитам - это не SWIFT) 3) Лично я баксы пока не пробовал забирать, гривну выдают по крайней мере тех объемах, которые я запрашивал. 4) Ячейку можно в любом банке открыть, думаю сервисы банка тут не играют роли, а тариф будет не сильно разниться.
sich написав:Планировали в любой момент забрать доллары? Надо было класть в банковскую
Сейчас снимаю доллары без проблем в рамках лимита в Юниверсале и Прокредите. Также несколько месяцев назад отлично все снял в Платинуме, подозреваю, что и сейчас у них все ОК с этим вопросом. А насчет свифта - в услугах Дельты он есть. По поводу ячейки: здесь не стоит вопрос снять деньги в любое время, люди не могут забрать средства по завершению вклада.
Странно, потому что мне все средства отдавались, часть их я использовал, часть снова клал на депо. Вопрос тогда: речь идет о какой-то технической проблеме (которая затрагивает не всех), или о проблемах банка с ликвидностью?
Шановна Martlet, з Вами попередньо зв'яжуться співробітники відділення та запросять для отримання коштів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
sich написав:Спасибо за инфу. Для меня вообще новость, что физлицам в Украине разрешено делать переводы в иностранной валюте. Продолжая тему, я все же не пойму, чем Дельта принципиально отличается от других банков в плане выдачи доллар-депо? Я слышал, забрать доллары проблема практически везде. SWIFT в Дельте как услуга никогда представлен не был (точно был в Привате). Учитывая то, что проблемы с выдачей долларов в Украине повторяются каждый раз как наступает песец, странно, что кого-то они застают врасплох. Планировали в любой момент забрать доллары? Надо было класть в банковскую ячейку. Планировали вывести доллары из банка? Надо было класть деньги в банк, где есть SWIFT платежи.
1) Перевод в инвалюте возможен между своими счетами внутри страны. 2) В Дельте эта услуга была всегда. 3) Лично у меня нет проблем с выплатами грн и валюты в Банке. 4) Банковских ячеек у Дельты крайне мало
1) Мне известно о такой возможности только внутри одного банка, но не между разными банками. 2) Подскажите, как оформить SWIFT в myDelta? (обычные платежи по реквизитам - это не SWIFT) 3) Лично я баксы пока не пробовал забирать, гривну выдают по крайней мере тех объемах, которые я запрашивал. 4) Ячейку можно в любом банке открыть, думаю сервисы банка тут не играют роли, а тариф будет не сильно разниться.
Ладно стану и я Дельта-троллем: 3) Получил вчера в кассе 500 000 грн. спокойно, без всякого предварительного заказа. Потом в банкомате поднял лимит и еще 100 000 получил в банкомате дельтовском. Доллары само соборй тоже выдали, сразу весь вклад, а это больше 100 000$. Потом это все внес на счет и отправил в другой банк, и в тот же день вся сумма без комиссии оказалась там на счету. Дельта банк молодцы !!! А да, забыл дописать пока деньги были у меня я еще и проценты получил за это время.
Валдис написав:Ладно стану и я Дельта-троллем: 3) Получил вчера в кассе 500 000 грн. спокойно, без всякого предварительного заказа. Потом в банкомате поднял лимит и еще 100 000 получил в банкомате дельтовском. Доллары само соборй тоже выдали, сразу весь вклад, а это больше 100 000$. Потом это все внес на счет и отправил в другой банк, и в тот же день вся сумма без комиссии оказалась там на счету. Дельта банк молодцы !!! А да, забыл дописать пока деньги были у меня я еще и проценты получил за это время.
Валдис написав:Ладно стану и я Дельта-троллем: 3) Получил вчера в кассе 500 000 грн. спокойно, без всякого предварительного заказа. Потом в банкомате поднял лимит и еще 100 000 получил в банкомате дельтовском. Доллары само соборй тоже выдали, сразу весь вклад, а это больше 100 000$. Потом это все внес на счет и отправил в другой банк, и в тот же день вся сумма без комиссии оказалась там на счету. Дельта банк молодцы !!! А да, забыл дописать пока деньги были у меня я еще и проценты получил за это время.
Ваш сарказм, как и обвинения в троллинге, не уместны. Я говорю о тех реалиях, с которым знаком сам. И пытаюсь разобраться с реалиями, настигающих других. Учитывая возросшее кол-во заказухи против ДБ и реальных троллей, я пытаюсь понять, стоит ли мне волноваться, или существуют лишь отдельные технические проблемы.