Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера первый раз получили звонок с оделения "В четверг не приходите валюты точно не будет" Но за месяцы мытарств у кассы успели раззнакомиться с несколькими клиентами, обменялись телефонами.... Созваниемся сегодня - оказывается часть из них получили такие звонки часть нет. Сегодня по результату дня будем созваниваться.... Отпишусь по результату. Но в банк сегодня пойдем все равно. Кто из Михайловского отделения отзовитесь тут или в личку.
Уважаемый Alpha1251, считаем необходимым отметить, что Банк в равной мере уважает и ценит каждого Клиента. В частности, мы занимаемся урегулированием запроса, поданного Вами вчера. При этом позвольте заметить, что сохраняя средства на текущем счете "Ощадна картка № 1", Вы получаете дополнительный доход до 18% годовых. Сумму получаемого дохода есть возможность существенно увеличить, разместив в Банке один из срочных вкладов: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вчера на 1-е отделении в Харькове, устроила скандал! Во-первых меня до сих пор не перевели туда, по месту жительства, во-вторых не вернули мои кровные!!! Поехала на 7-е, к Гипнеру, по приглашению, типа, на переговоры... Капец... Ничего нового... Да, ещё с одним начальником познакомилась!!!! Вот это рааадость!!!! Вот это результат!!!!! А так звали... Так звали.... Кинули три копейки, как кость собаке, чтобы рот прикрыла... Тянут время, гады!!! Ребёнка пристроила, сегодня буду ночевать!!! Пока Свифт не сделают!!! Но горячей линии мне все мои глубокие убеждения подтвердили, что это мое право!!! Достали, сволочи!!!!!!!!! С Ув. Герасимова
Востаннє редагувалось bulakhviktoriya в Чет 11 вер, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
bulakhviktoriya написав:Delta offic Вчера на 1-е отделении в Харькове, устроила скандал! Во-первых меня до сих пор не перевели туда, по месту жительства, во-вторых не вернули мои кровные!!! Поехала на 7-е, к Гипнеру, по приглашению, типа, на переговоры... Капец... Ничего нового... Да, ещё с одним начальником познакомилась!!!! Вот это рааадость!!!! Вот это результат!!!!! А так звали... Так звали.... Кинули три копейки, как кость собаке, чтобы рот прикрыла... Тянут время, гады!!! Ребёнка пристроила, сегодня буду ночевать!!! Пока Свифт не сделают!!! Но горячей линии мне все мои глубокие убеждения подтвердили, что это мое право!!! Достали, сволочи!!!!!!!!! С Ув. Герасимоваial
Уважаемый Мечтательный бычок, с помощью СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц и/или на счета в других Банках есть возможность осуществлять переводы средств исключительно в национальной валюте. Хотим отдельно отметить, что храня Ваши сбережения в Дельта Банке на текущем счете "Ощадна картка № 1", Вы получаете дополнительный доход до 6% годовых в евро.
Спасибо! Но цель - перевести средства. Напишите, пожалуйста, как конвертировать евро в гривну через СДБО "myDELTA" и после этого сделать перевод на СВОЙ счет в Альфа-Банке. Какие затраты по этим 2-м операциям.
Уважаемый _Mykola_, согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней. Тем не менее, Банк делает все возможное для отправки переводов в более сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
а чито скажет ув. Представитель на вопросы: 1. правда ли, что сокращают персонал (отделения)? 2. правда ли, что продажникам урезали премии, бонусы, посадили почти на "голую ставку", к-рая довольно скромна? 3. В КАКОЙ СРОК Банк РЕАЛЬНО отправляет безналичные платежи в другие банки - ГРН и Доллар? (напоминаю - по закону - максимум 3 дня)
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней. Тем не менее, Банк делает все возможное для отправки переводов в более сжатые сроки.
Именно этот момент (3-й банковский день) и наступит сегодня вечером.