Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
resling написав:Вчера просил Delta oficial посодействовать в получении заказаных 8.09.2014г. 200 Евро с ОК1. Сегодня пришол в Винницкое отделение, ул. Пирогова 23 и всё выдали. Зам начальника Олександр Викторович сказал что деньги в касе с приноса, за уважительное обслуживание спасибо. Обещали позвонить ёщё вчера но не позвонили, сегодня сам пришёл. Всего ходил два раза, писать заявление и получить деньги. Хотелось чтоб у Дельта банка скорее всё наладильсь. Удачи.
да ничем она вам не поможет. Ее функция копипаст успокоительных сообщений
Delta official Уважаемый Дельта Банк Прошу ускорить мне выдачу USD. Вы не могли бы мне сообщить номер заявки которая прошла через этот сайт на эту тему?
smalldaewoo написав:Delta official Уважаемый Дельта Банк Прошу ускорить мне выдачу USD. Вы не могли бы мне сообщить номер заявки которая прошла через этот сайт на эту тему?
я с конца марта снимаю. с перерывом на три месяца. Поверил идиот, что временные трудности и даже депозит новый разместил.
resling писал(а):Вчера просил Delta oficial посодействовать в получении заказаных 8.09.2014г. 200 Евро с ОК1. Сегодня пришол в Винницкое отделение, ул. Пирогова 23 и всё выдали. Зам начальника Олександр Викторович сказал что деньги в касе с приноса, за уважительное обслуживание спасибо. Обещали позвонить ёщё вчера но не позвонили, сегодня сам пришёл. Всего ходил два раза, писать заявление и получить деньги. Хотелось чтоб у Дельта банка скорее всё наладильсь. Удачи.
sta1178 написав да ничем она вам не поможет. Ее функция копипаст успокоительных сообщений
Значит уважительное обслуживание клиента от Олександра Викторовича. Своими деньгами нужно умело распроряжаться и не откладывать жизнь на потом.
smalldaewoo написав:Delta official Уважаемый Дельта Банк Прошу ускорить мне выдачу USD. Вы не могли бы мне сообщить номер заявки которая прошла через этот сайт на эту тему?
я с конца марта снимаю. с перерывом на три месяца. Поверил идиот, что временные трудности и даже депозит новый разместил.
Т.е. есть надежда что это затянется еще на 6 месяцев и мы успеем снять))) Делитесь опытом. Как получается снять? Какие Ваши действия?
Востаннє редагувалось smalldaewoo в Чет 11 вер, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Завтра (в п'ятницю) забиратиму суму в гривні з поточного рахунку, замовлені ще в понеділок. Дзвонила в банк 3 рази, замовлення у відділенні підтвердили. Закінчився депозит. Надіюсь, що проблем не буде.
Delta official написав:Шановна Martlet, отримали дані, надіслані Вами на електронну адресу. Постараємось посприяти, щоб Ваше замовлення було виповнене в повному обсязі
Подзвонила в банк вчетверте. Нагадала про те, що хочу забрати гроші з поточного рахунку. Сказали, що можуть дати тільки 5 тис. в касі. Плюс 5 я можу сама зняти в банкоматі (я так зрозуміла). Запитала, чи можна оформити карточку для чоловіка. Сказали, що можна - за 2 тижні. Чекаю порад форумчан.
Здається Delta official вже нічого не вирішує в цій темі. Хіба що технічні питання.
Т.е. есть надежда что это затянется еще на 6 месяцев и мы успеем снять))) Делитесь опытом. Как получается снять? Какие Ваши действия?
Я жилье покупал. Срочно нужно было. Обращался к ДО. В результате получил раздраженного начальника отделения. Правда, он вошел в положение и реально нам помог. Обзванивал знакомых начальников отделений и просил мне дать хоть что то. Там 500, там 200. бывало и по тысяче. Наконец после полутора месяца мытарств, кучи потраченного времени и сожженного топлива, сумму набрал. Жилье купил. Остаток денег переоформил в новый депозит, плюс довнес через кассу около 3000 (сколько не помню точно). Поверил что временно. А теперь мне кидают кость в 100 дол. и то после скандалов. Обращался снова к ДО - эффекта ноль. Достало