Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mirax написав:До речі, банкам налили ярд рефінансування. Дельта, чи не пора роздуплитися і хоча б проценти по депозитах виплатити? Паніку враз би суттєво загасили.
То что налили не факт что бросят клиентам! Вон Новинскому в Форум неплохо налили и что? Всё слили в доходы руководителям на фирмы Смарта и в офшоры
Уважаемый smalldaewoo, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат. Вашим вопрос в частности занимаются сотрудники профильного подразделения. Как только мы получим результаты - с Вами свяжется сотрудник и сообщит детали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
-VICTOR- написав:на новые аккаунты с которых в последний месяц идет поток криков о якобы не выдаче депо - я им не верю , никто не выложил хотя бы один договор , не пишут в каком регионе они пытаются получить ( имеет значение в сегодняшних реалиях) и вообще полны бред о гривне ..имея карты на руках можно получить спокойно ее и делать это не обязательно в кассе банка ! Все потоки по картах , в том числе и кредитных ! обслуживаются надлежащим образом .
Я не новий.За три тижні з чарівного гаманця отримав всього 300$, а гривня лише по 5000 в день з банкомату і Все ! От такі у Дельти чарівні гаманці - туди будь-ласка,а звідти зась !
ДБ У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ КЛИЕНТЫ ??? У ВАС ОСТАЛИСЬ ДЕПОЗИТЧИКИ, КОТОРЫХ ВЫ УДЕРЖИВАЕТЕ НЕВЫПЛАТОЙ ОКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ !!!! ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ДЕПОЗИТЫ !!!!!
надеюсь. просто давно уже не посещал свое отделение, нужды не было, карточек и банкинга более чем хватает, чтоб лишний раз ноги не мучить (кстати, чего тут народ на переводы жалуется - вопрос. у метя, тьфу-тьфу-тьфу, с переводами все нормально). а тут очередь в 6-10 человек, и такое заявление сотрудника. неприятно, честно говоря. провели бы "профильные комитеты" работу с ними. даже если это только в этом отделении и только сегодня - на кой хрен об этом громко говорить на всю очередь? не то время сейчас, чтоб подобное заявление не вызывало панических настроений. надеюсь, по шее сегодня кто-то отгребет. Василь-Рівне, а разве ограничение в 5кгрн с банкомата в день не месяц назад установили? тут, вроде, ничего нового
Востаннє редагувалось Zedus в П'ят 12 вер, 2014 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Zedus написав:почитал последние страницы... мда... ну валюта - понятно. почему проблема с выдачей наших украинских фантиков? (чего, собственно залез. мимоходом заглянул сегодня в отделение на м. дарница, краем уха услышал, что выдача фантиков - 2кгрн в сутки, очень удивился, решил уточнить на ветке, везде ли так)
..конечно не везде..и обращаю внимание на новые аккаунты с которых в последний месяц идет поток криков о якобы не выдаче депо - я им не верю , никто не выложил хотя бы один договор , не пишут в каком регионе они пытаются получить ( имеет значение в сегодняшних реалиях) и вообще полны бред о гривне ..имея карты на руках можно получить спокойно ее и делать это не обязательно в кассе банка ! Все потоки по картах , в том числе и кредитных ! обслуживаются надлежащим образом . По ситуации у меня - с гривной проблем нет ( ради справедливости - в последнее время мешками не брал из кассы ) небольшие суммы есть всегда , валюта - да ..небольшими суммами200-500 , но можно заказать и придти забрать .
по секрету скажу что пока банк работает нормально 99% клиентов совершенно не интересны форумы по этому банку а аккаунты они начинают заводить когда они не получают в течении месяца после окончания свой депозит и тогда они начинают рыскать по форумам в поисках "методов возврата" своих денег. Судя по посту виктор проплаченный тролль. В киеве все банкоматы дельты без денег, "заказанные" суммы и отписки ДО до лампочки, я уже месяц жду "заказа", потом махнул рукой и начал через атмосферу и по 1-2 тысячи с кассы как на работу ходить. Пока ситуация выглядит как в ВАБе и в ФИ, там тоже сначала в кассах пропала наличка и в банкоматах своих, потом установили лимиты на атмосферу в 1к и перевести деньги оттуда уже нельзя а по 1к снимать это на пол года. А топит дельта пока сама себя, я планировал переложить 50% депозита но когда не получил даже половину то понял что забирать нужно все.
Востаннє редагувалось Nefrite в П'ят 12 вер, 2014 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Mirax написав:До речі, банкам налили ярд рефінансування. Дельта, чи не пора роздуплитися і хоча б проценти по депозитах виплатити? Паніку враз би суттєво загасили.
Аленей так просто не загасишь. Будут биться в истерике до последнего.
...согласен полностью, СО МНОЙ РАСЧИТАЙТЕСЬ И РАСПРОЩАЕМСЯ....будет тишь и благодать, останутся только благодарные клиенты!
-VICTOR- написав:на новые аккаунты с которых в последний месяц идет поток криков о якобы не выдаче депо - я им не верю , никто не выложил хотя бы один договор , не пишут в каком регионе они пытаются получить ( имеет значение в сегодняшних реалиях) и вообще полны бред о гривне ..имея карты на руках можно получить спокойно ее и делать это не обязательно в кассе банка ! Все потоки по картах , в том числе и кредитных ! обслуживаются надлежащим образом .
Я не новий.За три тижні з чарівного гаманця отримав всього 300$, а гривня лише по 5000 в день з банкомату і Все ! От такі у Дельти чарівні гаманці - туди будь-ласка,а звідти зась !
..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ??? і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?