Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:46

Уважаемый 7162245,
если у Вас возникли сложности с получением наличных средств - просим сообщить детали в личных сообщениях.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:47

atez написав:+ Сargill не оставит в беде и.т.д.

цей аргумент випадає із бравурного ряду
а по-друге каргіл не заходив сюди, щоб рятувати депозитників
Радше навпаки
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:47

-VICTOR- написав:
  Василь-Рівне написав:
  -VICTOR- написав:на новые аккаунты с которых в последний месяц идет поток криков о якобы не выдаче депо - я им не верю , никто не выложил хотя бы один договор , не пишут в каком регионе они пытаются получить ( имеет значение в сегодняшних реалиях) и вообще полны бред о гривне ..имея карты на руках можно получить спокойно ее и делать это не обязательно в кассе банка ! Все потоки по картах , в том числе и кредитных ! обслуживаются надлежащим образом .

Я не новий.За три тижні з чарівного гаманця отримав всього 300$, а гривня лише по 5000 в день з банкомату і Все ! От такі у Дельти чарівні гаманці - туди будь-ласка,а звідти зась !

..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ???
і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?

...может с Вашими данными Вы займете пост главы НБУ ??? :)
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:48

novichok написав:
  Delta official написав:Уважаемые sola и sneg65,
в рамках предложения "Дякуємо за довіру-2" под понятием "новые средства" подразумевается сумма средств, которая превышает общую сумму срочных вкладов, размещенных Клиентом Банка по состоянию на 01.09.2014 года.
Переразмещение средств, поступивших на счет от вклада по сроку его окончания - не учитывается.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!

Так, а где условия этих вкладов? У меня до ближайшего отделения 100 км, опубликуйте условия на сайте, что бы вдруг чего зря не ехать!

Уважаемый novichok,
получиться детальную консультацию у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:51

Delta official

У меня на руках Платёжное поручение №6029736 от 09.09.2014 года на сумму 1600 грн. С отметкой "принято банком" штамп и подпись, и отметка "проведённо банком" 09.09.2014 года штамп и подпись!!! Когда деньги ушли из банка?
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:51

Re: Дельта

Zedus написав:Василь-Рівне, а разве ограничение в 5кгрн с банкомата в день не месяц назад установили? тут, вроде, ничего нового

Нічого нового,але мені потрібно більше і це не депозит - це мої гроши,які банк не має права не видати мені їх з каси ,а відправляє в банкомат де стоїть обмеження в 5000? Тепер розумієте про що я?
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:52

Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo,
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат. Вашим вопрос в частности занимаются сотрудники профильного подразделения. Как только мы получим результаты - с Вами свяжется сотрудник и сообщит детали.

Дельта я верю что занимаются. Вопрос в отношении Ваших сотрудников. Вы считаете то что я бегаю по всему отделению за замначальником отделения это нормально? То что замначальник отделения ведет себя так как будто я ей должен кучу денег это нормально?
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:52

Delta official написав:
  novichok написав:
  Delta official написав:Уважаемые sola и sneg65,
в рамках предложения "Дякуємо за довіру-2" под понятием "новые средства" подразумевается сумма средств, которая превышает общую сумму срочных вкладов, размещенных Клиентом Банка по состоянию на 01.09.2014 года.
Переразмещение средств, поступивших на счет от вклада по сроку его окончания - не учитывается.

Так, а где условия этих вкладов? У меня до ближайшего отделения 100 км, опубликуйте условия на сайте, что бы вдруг чего зря не ехать!

Уважаемый novichok,
получиться детальную консультацию у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка.

Почему Вы не хотите ответить, Вы же информированы не хуже Кол-центра? Не нужны деньги, проеду лишних 20 км к другому банку.
Я кукурузу удачно продал на 4 фонда хватит. :wink:
Востаннє редагувалось novichok в П'ят 12 вер, 2014 12:56, всього редагувалось 2 разів.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:54

Nefrite написав:
  -VICTOR- написав:
  Zedus написав:почитал последние страницы... мда...
ну валюта - понятно. почему проблема с выдачей наших украинских фантиков?
(чего, собственно залез. мимоходом заглянул сегодня в отделение на м. дарница, краем уха услышал, что выдача фантиков - 2кгрн в сутки, очень удивился, решил уточнить на ветке, везде ли так)

..конечно не везде..и обращаю внимание на новые аккаунты с которых в последний месяц идет поток криков о якобы не выдаче депо - я им не верю , никто не выложил хотя бы один договор , не пишут в каком регионе они пытаются получить ( имеет значение в сегодняшних реалиях) и вообще полны бред о гривне ..имея карты на руках можно получить спокойно ее и делать это не обязательно в кассе банка ! Все потоки по картах , в том числе и кредитных ! обслуживаются надлежащим образом .
По ситуации у меня - с гривной проблем нет ( ради справедливости - в последнее время мешками не брал из кассы ) небольшие суммы есть всегда , валюта - да ..небольшими суммами200-500 , но можно заказать и придти забрать .

по секрету скажу что пока банк работает нормально 99% клиентов совершенно не интересны форумы по этому банку а аккаунты они начинают заводить когда они не получают в течении месяца после окончания свой депозит и тогда они начинают рыскать по форумам в поисках "методов возврата" своих денег.
Судя по посту виктор проплаченный тролль. В киеве все банкоматы дельты без денег, "заказанные" суммы и отписки ДО до лампочки, я уже месяц жду "заказа", потом махнул рукой и начал через атмосферу и по 1-2 тысячи с кассы как на работу ходить.
Пока ситуация выглядит как в ВАБе и в ФИ, там тоже сначала в кассах пропала наличка и в банкоматах своих, потом установили лимиты на атмосферу в 1к и перевести деньги оттуда уже нельзя а по 1к снимать это на пол года.
А топит дельта пока сама себя, я планировал переложить 50% депозита но когда не получил даже половину то понял что забирать нужно все.

да само ты троль :lol: ...посмотри на свой - вчера родившийся аккаунт и мой :mrgreen: в плане ФИ - там так же многие ныли "деньги не отдают " ..где-то около месяца назад я там выложил платежку по которой за раз в кассе получил свой депо 80т.гр. и на сайте много тут меня кто знает , так что в правдивости того что я пишу не сомневаются 8) ии и еще раз для особо "задумчивых"- имея на руках несколько карт банка - нет проблем снять нужные суммы в гривне :lol:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:56

Re: Дельта

-VICTOR- написав:..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ???
і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?

В мене три картки,освіта вища,я лікар,але мені щє потрібно на роботу ходити і не в банк,а туди де я заробяю собі на життя.Кожний має робити свою роботу так як написано в договорі.Я і ВІП і бо зна що,але банк начхав на мене особисто і на таких як я.
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему