Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе меня вообще сильно удивляют "динозавры " которые считают что банковскую карту им выдали для того чтоб деньги снимать в кассе это же как надо " от поезда отстать ?"
Давайте по суті і без образ. Бо такі як Ви,ОЛЕНІ,у мене,в кабінеті хірурга,ведуть себе не так войовничо,а Дельта хай виконує свої зобов"язання,як це роблять мільйони наших співвітчизників які ходять на роботу і працюють,а не пишуть відговорки і футболять людей.
-VICTOR- написав:Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе меня вообще сильно удивляют "динозавры " которые считают что банковскую карту им выдали для того чтоб деньги снимать в кассе это же как надо " от поезда отстать ?"
Давайте по суті і без образ. Бо такі як Ви,ОЛЕНІ,у мене,в кабінеті хірурга,ведуть себе не так войовничо,а Дельта хай виконує свої зобов"язання,як це роблять мільйони наших співвітчизників які ходять на роботу і працюють,а не пишуть відговорки і футболять людей.
Шановний лікар! Ваш настрій на цій самій гілці форуму коливається від скандалу до "дякую". Звичайно робота Дельти не виправляти помилки, а не робити їх, але може емоційний фон все ж таки знизити?
пока истерика тут только у троллей дельты которые вешают всем лапшу "с банком все нормально".
Где вы у меня видели "все нормально"?
а я с вами и не разговаривал. Избавьте меня от ваших сообщений на будущее. Я делюсь с другими клиентами опытом о том что в банке гривны нет, истерика как раз у ваших партнеров которые агрятся на такие сообщения и кричат что "в банке все спокойно вчера забрал 100500 гривен и купил 100500 долларов на них по курсу банка". А вас я к ним причисляю по общему для вас обычаю называть всех "оленями", так что не быдлите и будут к вам нормально относиться.
kloblonda написав:Сидит женщина в отделении, точнее не сидит а стоит сидеть уже не может нервы сдают и говорит хожу сюда 1,5 месяца а не копейки не отдали! У меня просто нет слов! И это не единичный случай я такого наслушалась в отделении что поняла, ловить там пока нечего, может что то в ближайшее время изменится, чего я себе буду нервы трепать!
Ну бред же! Вы хоть на землю спуститесь. Да, есть лимиты, но снять деньги со счета в пределах НБУ реально! За неделю вывел 5к БАКСОВ, подготовился к девалу до уровня 20 грн/долл. Часть выдали долларом, часть гривней. Ну да теряю 20-25 коп на долларе, но это копейки.
Nefrite написав:Я делюсь с другими клиентами опытом о том что в банке гривны нет, истерика как раз у ваших партнеров которые агрятся на такие сообщения и кричат что "в банке все спокойно вчера забрал 100500 гривен и купил 100500 долларов на них по курсу банка". А вас я к ним причисляю по общему для вас обычаю называть всех "оленями", так что не быдлите и будут к вам нормально относиться.
А я вот делюсь опытом как гривну забрать. Чей опыт полезнее для читателей этой ветки?
igor shevtsov написав:Шановні представники Банку, прошу посприяти у вирішенні питання , викладеного в заяві #2309710 від 31 липня!!! Гарно дякую!
Шановний igor shevtsov, перевіряємо інформацію. Про результати повідомимо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
kloblonda написав:Сидит женщина в отделении, точнее не сидит а стоит сидеть уже не может нервы сдают и говорит хожу сюда 1,5 месяца а не копейки не отдали! У меня просто нет слов! И это не единичный случай я такого наслушалась в отделении что поняла, ловить там пока нечего, может что то в ближайшее время изменится, чего я себе буду нервы трепать!
Ну бред же! Вы хоть на землю спуститесь. Да, есть лимиты, но снять деньги со счета в пределах НБУ реально! За неделю вывел 5к БАКСОВ, подготовился к девалу до уровня 20 грн/долл. Часть выдали долларом, часть гривней. Ну да теряю 20-25 коп на долларе, но это копейки.
Поделитесь где вам баксы выдали? А сколько Вы теряете на 10 тыс баксов?