|
|
![]()
Граждане Банкиры, а не кажется Вам, чтобы выглядеть перед клиентами в нормальном обличии, необходимо распространить следующую информацию: "В связи с проблемами с корсчётом в Дельта банк платежи будут уходить в течении недели. Просим клиентов делать поправки при отправке платежей или воспользоваться услугами другого банка!"
![]() дельтаВопрос к ДО: уже 3 недели пытаюсь получить деньги с валютной карты в отделении на Р. Окипной 4. Каждый раз отговорки-не привезли,зайдите на следующей неделе...так когда зайти точно???
![]() Sean
На грани фола (судя по отзывам на этой ветке + опыт мой и моих знакомых). Но в большинстве своем пока вкладываются (в редких случаях просрочка на пару дней). Советую каждое такое нарушение фиксировать документально (насколько помню, банк обязан выплатить 0.1% от платежа за каждый день просрочки). Думаю, что этим стоит заморачиваться только в случае достаточно больших сумм. И еще советую не паниковать. Ситуация развивается четко по сценарию Надры / ВАБа. Причем сейчас еще не пик кризиса, т.к. платежи ходят (хоть и с задержкой), депо в гривне возвращается (хоть и частями). + есть карты, атмосфера, лимит в 5000 грн/день. Хочу ошибаться, но дальше будет только хуже. Дельта не смогла погасить панику в самом зародыше (скорее всего, отсутствовали резервы), либо банально недооценили ситуацию. Банк скорее всего не лопнет (никакой ФГВ не потянет такие выплаты). В самом худшем случае - пойдет по сценарию Надры. Но думаю, что при развитии кризиса НБУ нальет гривны тов. Лагуну. Но репутация банка, считаю, уже сильно подмочена.
Надра 2
![]() Уважаемая Зося13, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. Результаты будут Вам предоставлены. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() SWIFT ДельтаТак ли это,что стоимость SWIFT перевода суммы в $ в другой банк по Украине- 3%+ 150$ ???!!!
![]() Комиссия составляет 3%, при этом минимальная сумма составляет 150 USD. Детально: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|