Delta official
Уважаемые Форумачане,
обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести успешную прибыльную деятельность.
С этим трудно спорить. Действительно, стабильно не отдаете клиентам вклады.
|
|
![]() Delta official
Уважаемые Форумачане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести успешную прибыльную деятельность. С этим трудно спорить. Действительно, стабильно не отдаете клиентам вклады. Востаннє редагувалось darmet в Суб 13 вер, 2014 22:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() На Дельте могут испробовать схему на уничтожения Привата. Уж очень он многим из Власти проблем приносит. Не именно банк, а сам Кол..... Петя на него зуб держит, готов хоть сейчас задушить. Пока собирает силы и отрабатывает схемы.
![]() Уважаемый darmet,
нами были приняты все возможные меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Ситуация в ближайшее время стабилизируется и мы надеемся, что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Уважаемый darmet, нами были приняты все возможные меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Ситуация в ближайшее время стабилизируется и мы надеемся, что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Я это уже слышал несколько недель назад. С тех пор ситуация сильно ухудшилась...Вместо принесенных извинений я бы предпочел, чтобы мне принесли мои деньги...Все согласно давно истекшему договору, на котором подпись зав. отделением и печать банка. Оказалось, что и подпись и печать плевка не стоят...Продолжайте развлекать форумчан рассказами о стабильном банке. ![]() Востаннє редагувалось darmet в Суб 13 вер, 2014 22:55, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Ну вот я же говорил: робот на своем стоит -
![]() В Фонде гарантирования вкладов может смениться руководитель?
Наверное и там бабки закончились?
![]() Delta official
Вы не однократно рассказываете что все решите. Можно поинтересоваться в какой стадии решения моих вопросов?
![]() Уважаемый smalldaewoo,
в ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. По факту Вы будете сразу же проинформированы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|