Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Герман Петрович написав:Да, товарищи... Довольно таки давно не заходил на ветку, а сегодня прочел последние несколько десятков страниц и ужаснулся. Складывается впечатление, что все не то что плохо, а совсем... При этом вчера был в отделении, причем не в своем, и особого ажиотажа не заметил. Ситуация вполне стандартная - "вражеский" банкомат сьел карточку, а как назло срочно нужны были наличные и из дому вышел только с одной. Зашел в отделение - было занят всего один столик + в кассе пару человек гасили кредиты. Заказал перевыпуск карты и думал возвращаться домой за другой, но девочка-экономист просветила, что это не обязательно. Распечатала платежку и я получил деньги в кассе. Сумма конечно небольшая, но не думаю, что если бы все было так плохо, сотрудники отделения сами предлагали бы снять наличность. Так что лично я спокоен и остальным того же желаю, планирую через пару недель перевкладываться
Ну,ну, ждём Вас с сообщениями на этой ветке через пару недель. Бог Вам в помощь. Положите на депозит больше, что бы моя тёща сняла свою пенсию не 500грн, а 1500 как положено в полном объёме и без хождений каждый день в отделение с очередями в кассу.
Delta official Банкомат дельти на Валовій (Львів) тиждень не "заправляється"! Знімаю готівку в Укрсоцбанку, за що взяло комісію, хоч обіцяли без комісії...
Востаннє редагувалось ivasyk в Нед 14 вер, 2014 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Уважаема ДО. Проверьте платеж от 08/09/2014, по номеру 6025205, со счета 26207703467215, статус проведен 09/09/2014. Списанная сумма должна будет вернуться, так как после проводки нашли ошибку одну в реквизитах. Прошу посодействовать в ближайшее время.
Шановний ivasyk, керівництвом Банку вживаються заходи для організації безперебійної роботи банкоматів та забезпечення достатньої кількості готівкових коштів в касах відділень Банку з урахуванням запитів максимальної кількості Клієнтів. Для перевірки інформації щодо списання комісії просимо надіслати в особистих повідомленнях Ваші дані.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/