Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Ольга Михайловна, проверяем информацию. Клиент будет проинформирован о результатах в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Игорь Алексеевич написав: Положите на депозит больше, что бы моя тёща сняла свою пенсию не 500грн, а 1500 как положено в полном объёме и без хождений каждый день в отделение с очередями в кассу.
Игорь Алексеевич написав: Положите на депозит больше, что бы моя тёща сняла свою пенсию не 500грн, а 1500 как положено в полном объёме и без хождений каждый день в отделение с очередями в кассу.
Вопрос для Дельта оффишиал: 09.09.2014 сделал перевод через myDelta в другой банк (55грн всего), на сегодняшнее число денег в другом банке нет, в myDelta статус "проведено"
где деньги? или когда они туда дойдут? вроде с 09 уже 3 суток (на которые банк мог взять отсрочку) прошло
Sean написав:darmet просто вывел через большой приватовский терминал, 1% привату + 1% дельте + курсовая разница, зато быстро
По карточному курсу что ли? Побольше бы таких буратин...
Лучше так, чем сидеть попой на пустой корзине с виртуальным баблом, как клиенты в Ситиком, Фин. иниц., ВИАБИ и список ещё из 30 - 50 банков.
Нашли с кем сравнить. Банки кептивы с банком занимающимся потребкредитами. С гривной у Дельты нет проблем. У кого есть значит не умеют читать ветку. Все расписано и без потерь в 12% и более.
Уважаемый Grover, просим направить в личных сообщениях номер счета, с которого был отправлен платеж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/