Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13971398139914001401 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 08:33

Delta official написав:Уважаемый NewComer,
как сообщалось ранее, специалисты Банка принимают необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимаются решением личного Вашего вопроса. Мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побуждают Вас обращаться к нам с данной ситуацией. Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки./

Ну вот какие меры могут приниматься 2 недели ГО, чтобы начать выдавать смехотворные суммы?!! Рисуете валюту поштучно? Хватит опять кормить меня "максимально короткими сроками". Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕЗАКОННО МНЕ НЕ ОТДАЕТЕ!!! КОГДА КОНКРЕТНО Я НАЧНУ ПОЛУЧАТЬ МОИ ДЕНЬГИ???
NewComer

Подякував: 4 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 08:34

NewComer написав:
  Delta official написав:Уважаемый NewComer,
Банком были приняты все возможные меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Уверяем Вас, ситуация в ближайшее время стабилизируется.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства./

Ну вот сколько можно писать одно и тоже?!!! Я от Вас получал аналогичные отписки 2 недели назад. ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ЛОЖЬЮ И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

...поддерживаю, ВЕРНИТЕ ОКОНЧИВШИЕСЯ ДЕПОЗИТЫ !!!!

"Уверяем Вас, ситуация в ближайшее время стабилизируется." - это лагун обещает или менеджер отделения № 3 ???? :)
кажется дб полностью достабилизировался....
ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА !!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 08:40

Уважаемые NewComer и abc111,
В условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 15 вер, 2014 09:32, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 08:52

[quote]NewComer и abc111,
Думаете, на ваши законные требования (правда, которые выглядят как истерические визги), ДО и Дельта хоть как-то (кроме стандартных отписок) отреагируют? "Оставь надежду..." (с)

Методы возврата депо в гривне уже описаны и не раз.
Если хочется без комиссий, то через карты в атмосфере (но долго на больших суммах).
Если хочется все и без лишнего геморроя - в среднем теряете 1% и переводите на текущий счет в др. банке (не через МуДельта - через кассу). Возможно, с задержкой, но платеж переведут. Иначе за каждый день просрочки можно смело 0.1% с банка снять. Даже с учетом текущей ситуации, на больших суммах - это профит. Главное, дотошно законспектировать весь ход операции (поэтому лучше и делать через кассу - штамп Банка на квитанции с датой является железобетонным доказательством точки отсчета).

Если валюта - то ждем улучшения ситуации. Или перевкладываемся. Или получаем в гривне и теряем на конвертации. Или ходим в отделения за подачками в 100 уев (если очень повезет).

НО НЕ ИСТЕРИМ! Ну не поможет же ведь! А нервные клетки не восстанавливаются.
liapinvadim

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 08:58

liapinvadim
спасибки за столь содержательный монолог, мы НЕ ИСТЕРИМ_ МЫ ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА....а уж формы и методы это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО....
я не робин-гуд, но хочу вновь решивших открыть депо или др. форма сотруднич. с дб ОСТАНОВИТЬ ОТ ЭТОГО БЕЗУМНОГО ШАГА, т.к. ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА !!!!!!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 09:07

abc111
МЫ ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

Как думаете, как относится ДБ к Вашим требованиям? "Вах, баюс-баюс?" :)

а уж формы и методы это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ваше "личное дело" заканчивается там, где начинаются "личные дела" других клиентов банка. Подумайте, что будет, если сейчас все депозитчики начнут досрочно расторгать депо? Завалим ведь этого мамонта, и под его тушей все и поляжем со своими депозитами.

Поэтому и предлагаю - не истерить, а спокойно без шума и пыли через карты и безнал выводить средства, если очень стремно.

но хочу вновь решивших открыть депо или др. форма сотруднич. с дб ОСТАНОВИТЬ ОТ ЭТОГО БЕЗУМНОГО ШАГА

Полностью поддерживаю начинание. К сожалению, репутация а-ля "Надра 2" для этого банка обеспечена на долгие годы вперед.
liapinvadim

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 09:09

Dmitry VIP
Моя личная рекомендация:
1. С банком все будет ок по нескольким причинам:входит в пятерку, вошел в список МВФ по рефинансированию, акционер Каргилл-США в объеме 30%. Также рекапитализацию НБУ никто не отменял
2. Не разрывайте срочные депозиты и не конвертируйте Валюту в Гривну. Посмотрите на внутренний курс банка и вы все поймете. На каждой операции продажи валюты банк зарабатывает не менее 15%. Если кто-то боится, ходите снимайте гривну в пределах которые выдают с текущих счетов. Доллары лучше переразместить.
Я бы переразместил, если бы хоть проценты выдавали. Но ведь ноль на протяжении нескольких недель и никто в отделении за это даже не извинился. Наоборот, хамство зашкаливает. Ну и вранье на каждом шагу. НУЖНЫ ЛИ МНЕ ТАКИЕ ПАРТНЕРЫ? ДА ПАШЛИ ВЫ .. ... .(цитирую Азарова :wink: ).
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 09:12

liapinvadim написав:abc111
МЫ ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

Как думаете, как относится ДБ к Вашим требованиям? "Вах, баюс-баюс?" :)

а уж формы и методы это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ваше "личное дело" заканчивается там, где начинаются "личные дела" других клиентов банка. Подумайте, что будет, если сейчас все депозитчики начнут досрочно расторгать депо? Завалим ведь этого мамонта, и под его тушей все и поляжем со своими депозитами.

Полностью поддерживаю начинание. К сожалению, репутация а-ля "Надра 2" для этого банка обеспечена на долгие годы вперед.

....скажу "по секрету" НАДРА ВОЗВРАШАЕТ , НА СЕГОДНЯ, В ПРЕДЕЛАХ НБУ -1100...лично проверял в пятницу.
а ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ !!!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 09:18

abc111 написав:"Уверяем Вас, ситуация в ближайшее время стабилизируется." - это лагун обещает или менеджер отделения № 3 ???? :)

По поводу отделения №3 Начальник отделения в отпуске. С замом найти общий язык не реально. Так мне и сказала - Я не хочу с Вами разговаривать.
Причем я общался с начальниками других отделений ... Как минимум отношение человеческое.

Судя по количеству людей на форуме которые требуют деньги таких людей около 1000 - 1500 человек по всем форумам. Дельте что бы не было таких отзывов в инете проще погасить задолженность для 1000 - 1500. С моей колокольни это могло бы снизить панику.
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2014 09:20

Delta official написав:Уважаемые NewComer и abc111,
В условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Вы хотите сказать что Вы выплаты делаете? Т.е. меня Вы держите за полного лоха которому можно не отдавать?
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 13971398139914001401 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор