Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 139140141142143 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:22

-VICTOR- написав:lwa Вы не путайте регламент зачисления на депозитный счет с возможностью подачи заявки через интернет банкинг в выходной день . Заявка поданная вами до 15 числа включительно - дает вам гарантию открытия депо на условиях размещенных на сайте , а фактическое открытие депо произойдет конечно согласно регламента как и начисление %....

спасибо просто в выходные не размещал никогда.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:23

Stringer

спасибо, разобрался
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:27

Re: Дельта

Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:27

AlexJ написав:
  Interest написав:Delta official Позвольте узнать, на основании чего банк отказывает в обслуживании украинских граждан с крымской пропиской? /не кредит/

Прошу - изложите поподробнее.
- В каком городе, его отделении Вам отказали;
- Кто конкретно отказал;
- Какие приведены основания;
- Потребовали ли Вы письменный документ, обосновывающий отказ;
- Вы перебрались жить на материк или проездом;
- возможно, важное иное, не упомянутое выше.

Спешу ответить Вам, так как человек обязательный, извините что не сразу.
Итак по порядку:
В трех отделениях в центре города Одессы.
Менеджеры по работе с клиентами. После унизительного доказывания, что я равноправный гражданин Украины, тем более не являющийся клиентом банка дельта, желание доказывать это еще и начальнику пропадает.
Опираются они на внутреннее распоряжение. После долгих оскорбительных бесед и c просьбой предъявить хоть какой-нибудь юридический документ на основании которого мне отказано, отправляют в "калцентр" или дают бумагу и ручку и говорят пишите официальный запрос в банк и Вам ответят. Правда, один не ленивый парень нашел мне номер постановления НБУ, которым они якобы руководствуются. Вот это оно http://document.ua/pro-zrazok-dovidki-doc186947.html, хотя это оказалось простым примером справки которую они требуют для того чтобы было возможно стать клиентом этого "особенного" банка.
В Одессе нахожусь уже долго. Как дальше быть пока не знаю.
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:32

osafly написав:Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.

Для проверки информации повторно просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Увага! Акцію з розміщення строкових вкладів серії «8 років разом» продовжено до 15 червня 2014 р. (включно)!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:37

Delta official Вы скрин видели??Я ничего уже не требую.Просто объясните людям,почему так могло получиться.А можете не объяснять,если не хотите.Читали всю эту сутолку-не верил никто.Мне объяснять уже не нужно ничего.Спасибо.Как я в самом начале говорила-банк не спешит с зачислением средств-потому что ему-это выгодно.Все.Вопрос с моей стороны-закрыт.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:39

osafly написав:Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.

http://fotohost.org/images/a17c04a3-440kB.jpg

что скажет блондинко ?))) вот пример согласно практики и регламентов..думаю этого достаточно.. :D ..поскольку не видно времени размещения депо - то уточню ...операция проводилась в операционное время в пятницу...)

..а почему вы не желаете дать номер договора ДО мы и вы , по итогах- знали бы в каком месте вы безнадежная блондинко ? :wink: причем еще и хамящая ..это из-за недостатка серого вещества или витаминов ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 14 чер, 2014 15:53, всього редагувалось 3 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 15:41

osafly написав:Просто объясните людям,почему так могло получиться.

Ну пришлите же наконец в личные сообщения ДельтаОффишиал номер своего договора, о котором речь!
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 16:09

GAlexV написав:
  osafly написав:Просто объясните людям,почему так могло получиться.

Ну пришлите же наконец в личные сообщения ДельтаОффишиал номер своего договора, о котором речь!

Полностью с вами согласна - блондинко развела тут истерику. А подтверждений никаких не дает. Здесь пишут не только теоретики. Но она одна умная, а всем остальным просто повезло, что деньги зачислились по регламенту. :mrgreen:
Дарья Донцова

Подякував: 69 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 чер, 2014 16:10

субботний послеобед перестал быть томным... :mrgreen:

у осы, походу, деньги списались со счета на сутки позже, что ли... Или она забыла, какого числа открыла депозит. :)
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор