Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:lwa Вы не путайте регламент зачисления на депозитный счет с возможностью подачи заявки через интернет банкинг в выходной день . Заявка поданная вами до 15 числа включительно - дает вам гарантию открытия депо на условиях размещенных на сайте , а фактическое открытие депо произойдет конечно согласно регламента как и начисление %....
Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.
Interest написав:Delta official Позвольте узнать, на основании чего банк отказывает в обслуживании украинских граждан с крымской пропиской? /не кредит/
Прошу - изложите поподробнее. - В каком городе, его отделении Вам отказали; - Кто конкретно отказал; - Какие приведены основания; - Потребовали ли Вы письменный документ, обосновывающий отказ; - Вы перебрались жить на материк или проездом; - возможно, важное иное, не упомянутое выше.
Спешу ответить Вам, так как человек обязательный, извините что не сразу. Итак по порядку: В трех отделениях в центре города Одессы. Менеджеры по работе с клиентами. После унизительного доказывания, что я равноправный гражданин Украины, тем более не являющийся клиентом банка дельта, желание доказывать это еще и начальнику пропадает. Опираются они на внутреннее распоряжение. После долгих оскорбительных бесед и c просьбой предъявить хоть какой-нибудь юридический документ на основании которого мне отказано, отправляют в "калцентр" или дают бумагу и ручку и говорят пишите официальный запрос в банк и Вам ответят. Правда, один не ленивый парень нашел мне номер постановления НБУ, которым они якобы руководствуются. Вот это оно http://document.ua/pro-zrazok-dovidki-doc186947.html, хотя это оказалось простым примером справки которую они требуют для того чтобы было возможно стать клиентом этого "особенного" банка. В Одессе нахожусь уже долго. Как дальше быть пока не знаю.
osafly написав:Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.
Для проверки информации повторно просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official.
Delta official Вы скрин видели??Я ничего уже не требую.Просто объясните людям,почему так могло получиться.А можете не объяснять,если не хотите.Читали всю эту сутолку-не верил никто.Мне объяснять уже не нужно ничего.Спасибо.Как я в самом начале говорила-банк не спешит с зачислением средств-потому что ему-это выгодно.Все.Вопрос с моей стороны-закрыт.
osafly написав:Дельта-Офишал,жду Ваших комментариев.Это как понимать?Я не настроена была на какой либо разбор полетов,но тут некоторые умничающие неадекваты так старались всех поучать и вставить свои пять копеек.Куда же Вы все подевались,практики??Этого не может быть,промежуток должен быть....Никогда-не говори никогда.Продолжение банкета-задачи...Дурдом развели..Так почему банк делает геп в один день при начислении процентов и зачислении денег?Хотя- надоело.Ну,дурят на день-все довольны и счастливы.Наслаждайтесь.IMPRINTERу еще раз спасибо за ссылку.
что скажет блондинко ?))) вот пример согласно практики и регламентов..думаю этого достаточно.. ..поскольку не видно времени размещения депо - то уточню ...операция проводилась в операционное время в пятницу...)
..а почему вы не желаете дать номер договора ДО мы и вы , по итогах- знали бы в каком месте вы безнадежная блондинко ? причем еще и хамящая ..это из-за недостатка серого вещества или витаминов ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 14 чер, 2014 15:53, всього редагувалось 3 разів.
osafly написав:Просто объясните людям,почему так могло получиться.
Ну пришлите же наконец в личные сообщения ДельтаОффишиал номер своего договора, о котором речь!
Полностью с вами согласна - блондинко развела тут истерику. А подтверждений никаких не дает. Здесь пишут не только теоретики. Но она одна умная, а всем остальным просто повезло, что деньги зачислились по регламенту.