Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В общем на сегодня заказывал грн. в 3-х отделениях г.Киева. Одного не оказалось на месте (мистика описана выше), другое отделение №30 (зав кассой Татьяна) при заказе (заранее, за 3 дня) в 10 000 грн, выдали только 2 000 (попросили сказать спасибо и за это, ибо мы не в их отделении обслуживаемся... зачем тогда мне банк с 40 отделениями на столицу, если я в другие зайти не могу, и да - хамство это ваш конек, я это понял, карточка VIP подразумевает именно эту опцию).
Уважаемый Powerlife, руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
iSeeYourSmile Власне кажучи для розрахунку з контрагентами вже давно використовую муДельта і це значно зручніше ніж мотатись з кешем. В принципі я і писав про бізнес в першу чергу. Затримки онлайнових платежів негативно впливають на бізнес стосунки, а тягне за собою ряд проблем для клієнта і руйнує репутацію банка. За 6 років з Дельтою в мене вперше зявилась думка про відриття додаткових рахунків для оперативної діяльності в іншому банку.
Уважаемый Popov V, проверяем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемые sola и sneg65, в рамках предложения "Дякуємо за довіру-2" под понятием "новые средства" подразумевается сумма средств, которая превышает общую сумму срочных вкладов, размещенных Клиентом Банка по состоянию на 01.09.2014 года. Переразмещение средств, поступивших на счет от вклада по сроку его окончания - не учитывается.
Почему Вы не хотите ответить, Вы же информированы не хуже Кол-центра? Не нужны деньги, проеду лишних 20 км к другому банку. Я кукурузу удачно продал на 4 фонда хватит.