Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Delta official, две недели назад обратился в отделение Дельта Банка (Николаев, Николаевской области, отделение на ул. Спасской), для того чтобы сныть с карты 500 евро. Зам. Начальника отделения сказала, что валюты нет, прийти через !!!! неделю. Пришел через неделю, валюты опять нет, но меня записали в какую-то очередь на получение валюты, и та же зам нач. отделения, сказала прийти еще через !!!! неделю и получить согласно очереди. Еще через неделю, т.е. вчера, ответ зам начальника отделения: валюты нет и не известно когда будет, ничем вам помочь не можем, извините… Это по моему переходит все границы… Неделями ходить и клянчить свои же деньги, это просто хамство со стороны Банка.. Прошу подкрепить указанное отделение наличной валютой и сообщить когда можно прийти и снять валюту согласно установленным НБУ суточным лимитам (5167 7600 0308 7548).
Козак-характерник написав:Ура!!! . Я в клюбе!!! Я крутой! Через представителя на форуме заказал приоритетное обслуживание! К 14.00 пришел как договаривались...меня уже ждали...Никаких очередей... получил карту! На все про все ушло минут 7 .Вот что значит сервис! Дельте риспект! . Теперь я трижды ВЫПь... Оформление красивое! Вообщем все на депозиты в Дельту!
Дельтовский мазунчик по знакомству карту получил аж за 7 минут??? А я не по знакомтсву, и всего навсего за 3 минуты
mastervut написав:KIM в Дельте гривны валом, я без заказа по 20000 грн снимал. Проблема в том, что баксы надо Дельте на межбанке покупать, а их там нет. Вот баксы алени и не могут забрать Дельта креиты в гривне выдает, это - розничный банк.
Ну я и по 100тысяч снимал, только когда это было. Сейчас и 5 тысяч уже проблема снять - лимиты ж 2500 уже.
Уважаемый 501, Ваше обращение передано сотрудникам профильного подразделения для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
представитель ДБ, вы вообще предпринимаете какие-либо действия , в ответ на жалобы клиентов, или только пишите, что "простите, ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время?"! на обращение №2411636 - никакой реакции! Вопрос: почему?