Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав: Интересно просто для чего вообще могут понадобиться относительно крупные суммы наличных денег? Может кто-то назвать хоть полдесятка ситуаций?
купить доллары, ремонт, лечение, запанированная покупка авто или недвижимости, поездка за границу, эммиграция, переложить в другой более надежный банк где отдают деньги по запросу а не через месяц ежедневных походов по банкоматам. продолжать могу долго. вам достаточно.
Все перечисленные Вами операции можно осуществить безналичными перечислениями без походов в банкоматы и кассы банков )). Лучше бы прямо написали, что хотите способствовать ВОРАМ, избегающим уплаты налогов и скрывающим выручку от налогообложения.
Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 19 вер, 2014 19:01, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas написав:Проверял на себе новый сервис перекидов с карты на карту. Очень удобная штука! 1 минута и денюжка с зарплатной карты нехорошего банка ложится на ОК №1. И это все без единой копейки комиссии. Желаю Дельта-Банку, чтобы Лагун нашел денюжку на докапитализацию, как он находил на покупку других Банков. Чтобы данным сервисом было желание пользоваться именно в этом направлении движения денег!
Помогайте регулярными взносами и будут у Лагуна деньги на покупку банков А еще лучше просто все депо банку подарите
romanauscas написав:Проверял на себе новый сервис перекидов с карты на карту. Очень удобная штука! 1 минута и денюжка с зарплатной карты нехорошего банка ложится на ОК №1. И это все без единой копейки комиссии. Желаю Дельта-Банку, чтобы Лагун нашел денюжку на докапитализацию, как он находил на покупку других Банков. Чтобы данным сервисом было желание пользоваться именно в этом направлении движения денег!
Уважаемый romanauscas, мы рады, что Вы оценили новые возможности СДБО "myDELTA". Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет иметь лишь положительный опыт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
euph0ria написав:У меня подходит срок погашения рассрочки за квартиру. Мне застройщику тоже по 5000 отдавать? Сказать, что у меня ограничения?)
Застройщику - на расчетный счет! Или у вас это - криминал? Если по договору с застройщиком пеня, засветите ее в отделении начальнику. Если НО - адекват, найдет возможность перечислить по безналу.
Кока 10.09.14 svift-переводом отправилденьги. На следующий день пришло смс, деньги ушли, на счете 00,00. На 19.09.14 деньги на счет не поступили.Когда будут деньги?