Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16261627162816291630 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 14:27

wig

А как Вы этому "юрлицу" деньги перечислите? И как претензии заявите, если деньги исчезнут?
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 14:33

Scholar написав:wig

А как Вы этому "юрлицу" деньги перечислите? И как претензии заявите, если деньги исчезнут?

По той же схеме, что в Приват сейчас перечисляете. Реквизиты юрлица, а в примечании номер карты. Это если SWIFT. Еще есть webmoney, может и еще, но, как по мне, первых двух способов выше крыши.
На счет претензий, так и украинским банкам их заявлять гиблое дело. Помните с той же Дельтой историю в Белой Церкви? Конечно, крупную сумму я бы держать в таких сервисах не стал. Но, выкупить акционные билеты, или снять налички на такси за бугром - почему бы и нет?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 14:44

wig

На такие мелочи хватит карточки любого порядочного украинского банка. Дельту в расчет не берем
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 14:47

Scholar
Ну я бы не стал отдельно выделять "Дельту". По Беларусскому опыту, настает момент, когда такие лимиты вводят все. Просто у нас, пока, всего гривна-другая разницы с реальным наличным курсом. Когда будет даже в два раза, ничего за бугром вы уже не снимите и не купите.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 14:58

Ув. Delta official!

Ув Delta official! В октябре у меня заканчивается срок карты «Ощадна картка №1» (Виза электрон).
Т.к. дозвониться до моего отделения в Харькове невозможно, сообщите, что мне делать: снимать деньги под 0, или они переведутся на новую карту? Как я понял, сейчас выдают уже мастер карт? Т.е. это будет новый договор?
Alexnik

Подякував: 46 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 15:01

Alexnik написав:Ув Delta official! В октябре у меня заканчивается срок карты «Ощадна картка №1» (Виза электрон).
Т.к. дозвониться до моего отделения в Харькове невозможно, сообщите, что мне делать: снимать деньги под 0, или они переведутся на новую карту? Как я понял, сейчас выдают уже мастер карт? Т.е. это будет новый договор?

да мастер, но договор старый ... можете щас прийти и получить уже карту мастер не обязательно ждать конца ... снимать ничего не надо ... это счет 2620 он и без карты прекрасно работает ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 15:09

Alexnik написав:Ув Delta official! В октябре у меня заканчивается срок карты «Ощадна картка №1» (Виза электрон).

Уважаемый Alexnik,
в описанной ситуации достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Новая карта класса MasterCard Debit будет подвязана к тому же счету и будет давать доступ к средствам, которые на нем находятся. Также обращаем Ваше внимание, что после перевыпуска карты Ваш счет будет переведен в Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit", в рамках которого предусмотрено бесплатное снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 15:15

Всем привет!

Для разрядки обстановки расскажу, что ли, о своих выходных похождениях по отделениях сего замечательного Банка.

Имеем:
- два члена семьи с ЗГ, на кот. находится довольно существенная сумма украинских тугриков (сейчас уже чуть меньше ФГВ).
- имеем пока неокончившийся депозит в убитых енотах (несколько штук) (чувствую, по выводу будет отдельная песня).
- решено было эти сумму снять и перевести в более надежный Банк (+ тумбочку), чтобы каждый раз без дрожжи в руках открывать Финанс.ЮА, дабы прочитать, что же нового и позитивного нам принес новый день.

Не буду рассказывать о всех схемах вывода средств (к тому же, уже не раз они описаны здесь). Более подробно остановлюсь на самом простом средстве: обходе отделений с целью снять сколько можно, а по факту - сколько дадут (поведение а-ля "Оленикус обыкновенус"). Естественно, все вежливо как в лучших домах Лондона (не скандалисты мы, ПОКА).

По итогам (суббота, с 9 до 15, 14 отделений на Правом берегу, два человека).
- отделения работают БЕЗ ПОДКРЕПЛЕНИЙ наличностью уже не первый день. В неофициальных разговорах кассиры/менеджеры рассказывают, что в понедельник подкрепления НЕ БУДЕТ. Спасает то, что народ массово гасил кредиты и проплачивал платежи (как раз было 20 число);
- лимиты на выдачу налика, похоже, отданы на откуп каждому конкретному отделению. Около 5 отделений мы оставляли без гривны в кассе вообще (выдавали все под 0), остальные с твердым выражением лица сообщали "по питсот", "по тыщще";
- снимаемые суммы разнились от 160 грн. до 4000 грн. Больше в кассе НЕ БЫЛО;
- подозрительно много людей осуществляет сдачу валюты (курс ведь не самый выгодный). Причем если попытаться сразу же купить только что сданную валюту, начинаются сказки типа "нету", "касса обновится только через 2 часа - тогда и приходите", "не могу - зарезервировано" и т.д. В общем, купить валюту НИ РАЗУ не получилось (USD, EUR).
- в большинстве отделений есть работающие дельтовские банкоматы. Снять в пределах лимита возможно;
- очередей не наблюдается (максимум 2-3 человека, часто вообще никого не было). Обслуживание быстрое, морда лица большинства кассиров - совковая (выглядят реально выдохшимися и уставшими, можно понять, т.к. все претензии идут к ним, а они по факту НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ).
- предварительный заказ сумм - за три дня. Но судя по предыдущему опыту, это все до лампочки. На прошлой неделе делалось 2 заказа на снятие 50000, выдали из кассы ровно 10% от запрошенной суммы. На вопрос "Почему" ответ простой и в чем-то даже гениальный: "Чтобы всем по чуть-чуть хватило".

Итого: гривна ПОКА со скрипом, но выводится. То, что Банк уже не выполняет своих обязательств - обсуждению не подлежит. Судится, жаловаться - кто "маэ час та натхнення", можно попытаться. Хотя, чувствую, до одного места.

Что делать с валютой по окончанию депо, пока размышляю. При неработающем свифте, похоже, единственный доступный вариант - снимать в гривне по грабительскому курсу и с потерями на комиссии. Хотя, если кто подскажет способ, хотя бы укажет ключевые слова для гугления - буду весьма признателен камраду!

Естественно, карма Дельты как Банка опустилась в 0. Туда, где находятся Надра и ВАБ (в обоих квестах в свое время участвовал). Держать деньги в таком банке - на любителя. Рискового любителя.

Читаем FINANCE.ua и "следим, чтобы везде порядок был, а не то что сейчас" :mrgreen:

Отаке.
AmberIT

Подякував: 29 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 15:20

Благодарю ДО и IMPRINTER

за оперативный ответ! А то не с руки лишний раз ездить в центр Харькова, т.к. в моем районе М."Героев Труда" ни одного отделения Дельты...
Alexnik

Подякував: 46 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2014 15:21

Уважаемый AmberIT,
уверяем Вас,что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 16261627162816291630 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей