wig
А как Вы этому "юрлицу" деньги перечислите? И как претензии заявите, если деньги исчезнут?
|
|
![]() По той же схеме, что в Приват сейчас перечисляете. Реквизиты юрлица, а в примечании номер карты. Это если SWIFT. Еще есть webmoney, может и еще, но, как по мне, первых двух способов выше крыши. На счет претензий, так и украинским банкам их заявлять гиблое дело. Помните с той же Дельтой историю в Белой Церкви? Конечно, крупную сумму я бы держать в таких сервисах не стал. Но, выкупить акционные билеты, или снять налички на такси за бугром - почему бы и нет? ![]() Scholar
Ну я бы не стал отдельно выделять "Дельту". По Беларусскому опыту, настает момент, когда такие лимиты вводят все. Просто у нас, пока, всего гривна-другая разницы с реальным наличным курсом. Когда будет даже в два раза, ничего за бугром вы уже не снимите и не купите. ![]() Ув. Delta official!Ув Delta official! В октябре у меня заканчивается срок карты «Ощадна картка №1» (Виза электрон).
Т.к. дозвониться до моего отделения в Харькове невозможно, сообщите, что мне делать: снимать деньги под 0, или они переведутся на новую карту? Как я понял, сейчас выдают уже мастер карт? Т.е. это будет новый договор? ![]()
да мастер, но договор старый ... можете щас прийти и получить уже карту мастер не обязательно ждать конца ... снимать ничего не надо ... это счет 2620 он и без карты прекрасно работает ... ![]()
Уважаемый Alexnik, в описанной ситуации достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Новая карта класса MasterCard Debit будет подвязана к тому же счету и будет давать доступ к средствам, которые на нем находятся. Также обращаем Ваше внимание, что после перевыпуска карты Ваш счет будет переведен в Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit", в рамках которого предусмотрено бесплатное снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Всем привет!
Для разрядки обстановки расскажу, что ли, о своих выходных похождениях по отделениях сего замечательного Банка. Имеем: - два члена семьи с ЗГ, на кот. находится довольно существенная сумма украинских тугриков (сейчас уже чуть меньше ФГВ). - имеем пока неокончившийся депозит в убитых енотах (несколько штук) (чувствую, по выводу будет отдельная песня). - решено было эти сумму снять и перевести в более надежный Банк (+ тумбочку), чтобы каждый раз без дрожжи в руках открывать Финанс.ЮА, дабы прочитать, что же нового и позитивного нам принес новый день. Не буду рассказывать о всех схемах вывода средств (к тому же, уже не раз они описаны здесь). Более подробно остановлюсь на самом простом средстве: обходе отделений с целью снять сколько можно, а по факту - сколько дадут (поведение а-ля "Оленикус обыкновенус"). Естественно, все вежливо как в лучших домах Лондона (не скандалисты мы, ПОКА). По итогам (суббота, с 9 до 15, 14 отделений на Правом берегу, два человека). - отделения работают БЕЗ ПОДКРЕПЛЕНИЙ наличностью уже не первый день. В неофициальных разговорах кассиры/менеджеры рассказывают, что в понедельник подкрепления НЕ БУДЕТ. Спасает то, что народ массово гасил кредиты и проплачивал платежи (как раз было 20 число); - лимиты на выдачу налика, похоже, отданы на откуп каждому конкретному отделению. Около 5 отделений мы оставляли без гривны в кассе вообще (выдавали все под 0), остальные с твердым выражением лица сообщали "по питсот", "по тыщще"; - снимаемые суммы разнились от 160 грн. до 4000 грн. Больше в кассе НЕ БЫЛО; - подозрительно много людей осуществляет сдачу валюты (курс ведь не самый выгодный). Причем если попытаться сразу же купить только что сданную валюту, начинаются сказки типа "нету", "касса обновится только через 2 часа - тогда и приходите", "не могу - зарезервировано" и т.д. В общем, купить валюту НИ РАЗУ не получилось (USD, EUR). - в большинстве отделений есть работающие дельтовские банкоматы. Снять в пределах лимита возможно; - очередей не наблюдается (максимум 2-3 человека, часто вообще никого не было). Обслуживание быстрое, морда лица большинства кассиров - совковая (выглядят реально выдохшимися и уставшими, можно понять, т.к. все претензии идут к ним, а они по факту НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ). - предварительный заказ сумм - за три дня. Но судя по предыдущему опыту, это все до лампочки. На прошлой неделе делалось 2 заказа на снятие 50000, выдали из кассы ровно 10% от запрошенной суммы. На вопрос "Почему" ответ простой и в чем-то даже гениальный: "Чтобы всем по чуть-чуть хватило". Итого: гривна ПОКА со скрипом, но выводится. То, что Банк уже не выполняет своих обязательств - обсуждению не подлежит. Судится, жаловаться - кто "маэ час та натхнення", можно попытаться. Хотя, чувствую, до одного места. Что делать с валютой по окончанию депо, пока размышляю. При неработающем свифте, похоже, единственный доступный вариант - снимать в гривне по грабительскому курсу и с потерями на комиссии. Хотя, если кто подскажет способ, хотя бы укажет ключевые слова для гугления - буду весьма признателен камраду! Естественно, карма Дельты как Банка опустилась в 0. Туда, где находятся Надра и ВАБ (в обоих квестах в свое время участвовал). Держать деньги в таком банке - на любителя. Рискового любителя. Читаем FINANCE.ua и "следим, чтобы везде порядок был, а не то что сейчас" ![]() Отаке. ![]() Благодарю ДО и IMPRINTERза оперативный ответ! А то не с руки лишний раз ездить в центр Харькова, т.к. в моем районе М."Героев Труда" ни одного отделения Дельты...
![]() Уважаемый AmberIT,
уверяем Вас,что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|