Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый йцукен, позвольте отметить, что на данный момент у Вас есть возможность увеличивать лимит на сумму не более, чем 5 000 грн.
И за что я платил десятки долларов комиссии по премиальным карточкам. Что бы, в итоге, оказаться не в состоянии оплатить даже дешевый билет в Турцию?
Уважаемый wig, сообщаем, что лимит для расчета в торгово-сервисной сети есть возможность увеличить до любой необходимой Вам суммы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый wig, сообщаем, что лимит для расчета в торгово-сервисной сети есть возможность увеличить до любой необходимой Вам суммы.
это последнее к чему ваши "каратели" еще не притронулись ... и если тронут это - это будет точно начало конца
Что-то мне подсказывает, что есть явные признаки ПИРАМИДЫ. Вся эта сумасшедшая скупка банков в последние годы, агрессивное наращивание клиентской депозитной базы и размашистый пылесос на рынке кредитования - еще в благополучном 2013-м были весьма-весьма подозрительными. Да и сам хозяин очень похож на того, что советовал купить жене сапоги.
Хотя вопрос заключается в другом - не утянет ли эта пирамида на дно всю страну и так находящуюся в нокауте. Ведь бесполезний рефинанс этого чуда-юда лишь приканчивает нацденежединицу. А если дело дойдет до ФГВ, резонанс будет не меньшим, опять же придется вбрасывать пустую необеспеченную гривну. Но второе мне кажется еще дает шанс всей финансовой системе страны выжить в отличие от первого варианта.
И еще, много лет довелось сотрудничать с Форумом, который лично утопил комендант майдана Кубив. Так вот Форум за месяц до ВА выдал мне депо в евро на сумму в несколько десятков тысяч евро ,причем без проблем ,по заявке за 2 дня и ЕДИНОРАЗОВО. А гривну я вообще снял в преддень введения ВА,просто зашел в небольшое районное отделени и снял с карточки около 50 тысяч гривен, причем зашел чисто случайно ( не думал, что банк упадет в ближайшие месяц-два)в пол-пятого, за пол-часа до закрытия кассвого дня, и без всякого заказа денег. На следующий день была ВА. При ВА в Укргазе снимал остатки по разным счетам в сумме около 3-х тысяч гривен.
Т.е. Форум выполнял свои обязательства до последнего, только доллары были с тянучкою и небольшими суммами, хотя знакомым выдавали по 1-2 тысячи долларов за один приход в кассу по заказу.
Тут же я вижу полную анархию и гуляйполе.
А вспомним,как в 2008-м донецкие урки топили ПИБ. Там вообще были очереди в кассах по пол-ста человек, людям единоразово выдавали в кассе десятки тысяч долларов и евро, ничего не КРЫСИЛИ.
Востаннє редагувалось Журналист в Пон 22 вер, 2014 01:08, всього редагувалось 1 раз.
На текущем счете есть некоторая сумма USD. Если я захочу перевести ее в гривну путем продажи на аукционе, то какой курс, например в пятницу? Какова процедура?
tolyan3927 написав:На текущем счете есть некоторая сумма USD. Если я захочу перевести ее в гривну путем продажи на аукционе, то какой курс, например в пятницу? Какова процедура?
вы сами можете указать курс по которому продать или указать что продать по максимальному