Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
УВ. представитель Дельта Банка, прошу дать ответ на мой запрос от 22.09.14. С 04.08.14 я не могу снять деньги в полном обьеме на отделении №30. Неужели сложно проверить исходящее/входящее сальдо и определить , что по распоряжению начальника отделения , "своим клиентам" выдают деньги в полном объеме, а запросы других - игнорируют?!!
[b]Delta official[b] Дорогие ДО , те клиенты, которые "уменьшили" свои депозиты в Дельте, настолько рады, что успели унести ноги, в ближайшие год-два будут обходить десятой дорогой ваш банк.
Stringer написав:ваши злоключения наглядно подтверждают, что... наличка это зло вас судьба все время подталкивает, мол, дружище, хорош снимать налик, плати картой..., но ... настоящий и опытный индеец наступает на швабру не менее 3 раз
Стрингер, не поверите - я давно пользуюсь этим золотым правилом но... Не все сервисы доступны по безналу. Например, как бы я перекинул бабки со своей карты - на карту родственников в Привате? Именно для этих целей я и снимал нал. Второй вопрос - как сохранить свои заработки? На мой взгляд - купить валюты. Без снятия налички - это никак не сделать Третий вопрос - когда наконец-то даже в самом захолустном магазине появится терминал? Ну хотя бы на всех заправках по трассе Харьков-Киев? Без нала просто страшшшшшно выдвигаться в путь... Вот. В остальном - полностью согласен. Стараюсь рассчитываться исключительно банковской картой. Минимум нала
albatrosss написав:Уважаемый Delta official, сегодня пятый рабочий день подачи моей заявки на перевод. Прошу Вас ускорить процесс отправки. Обращение № 2408155 С Уважением Светлана
Уважаемая albatrosss, специалистами Банка делается все возможное, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вчера должен был отдать долг, имея свои кровные $ в этой банке пришлось менять их в отделении по 13,3 а затем покупать по 14.9 чтоб вернуть человеку. Спасибо банку за то что их клиенты несут убыток. Кто будет работать с банком который грабит своих клиентов??? Депозит как не выдавали так и не выдают.Как вы очениваете такое отношениие к своим клиентам???
Вчера должен был отдать долг, имея свои кровные $ в этой банке пришлось менять их в отделении по 13,3 а затем покупать по 14.9 чтоб вернуть человеку. Спасибо банку за то что их клиенты несут убыток. Кто будет работать с банком который грабит своих клиентов??? Депозит как не выдавали так и не выдают.Как вы очениваете такое отношениие к своим клиентам???
Может быть есть смысл всем недовольным клиентам, которые пострадали от действий Дельта Банка организованно собраться с митингом под стенами "чудо-банка"? С привлечением телеканалов и общественности. Они нам - веселую жизнь без денег, а мы им, просто веселую.
Ну да, но он только на заносе специализируется, с выносом у него обычно не задается. ) УФС и иже с ними гарантируют это ) Судя по его карме я уже боюсь за Дельта-клуб.
Уважаемая olyalinda, как только Ваш вопрос будет урегулирован - мы с Вами обязательно свяжемся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
vaimrom написав:Например, как бы я перекинул бабки со своей карты - на карту родственников в Привате? Именно для этих целей я и снимал нал.
через МД и/или через ДП. лимит там и там по 5к, т.е. в сумме 10к за сутки можно перекинуть. через ДП моментально доходят деньги, через МД по регламенту 3 рабочих дня. перекинуть можно, но с суточными ограничениями.