Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый darmet, мы делаем все возможное, чтобы Ваш вопрос был урегулирован как можно скорее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
[quote="2570280:Delta official"]Уважаемый darmet, мы делаем все возможное, чтобы Ваш вопрос был урегулирован как можно скорее.
ДА НАПИШИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ИМЕННО КОНКРЕТНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? МОЖЕТ НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ РЕГУЛЯРНО ВЫПЛАЧИВАТЬ????МОЙ ВОПРОС УРЕГУЛИРУЕТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!?!?!
Востаннє редагувалось alkron в Вів 23 вер, 2014 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый leksa77713, Банком прилагаются все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? . Валюта гривна. Валюту не могу забрать уже месяц....В лучшем случае 100 долларов ..и то- не каждый день!
Прошу оказать содействие в возврате средств окончившегося депозита,обращение в Дельта Банк (отд.23) 29.08.2014 года,входящий № 2367384 от 29.08.2014
Востаннє редагувалось leksa77713 в Вів 23 вер, 2014 12:33, всього редагувалось 2 разів.
prostofilia написав:Принимаю в личку реальные предложения по обналичке долларов с текущего счета: снятие валюты через банкомат, оплата через интернет и тп. Киев.
leksa77713 написав:Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? . Валюта гривна. Валюту не могу забрать уже месяц....В лучшем случае 100 долларов ..и то- не каждый день!
Delta official ДА НАПИШИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ИМЕННО КОНКРЕТНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? МОЖЕТ НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ РЕГУЛЯРНО ВЫПЛАЧИВАТЬ???? МОЙ ВОПРОС УРЕГУЛИРУЕТСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!?!?!
Delta official написав:Уважаемый darmet, мы делаем все возможное, чтобы Ваш вопрос был урегулирован как можно скорее.
ДА НАПИШИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ИМЕННО КОНКРЕТНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? МОЖЕТ НУЖНО ПРОСТО НАЧАТЬ РЕГУЛЯРНО ВЫПЛАЧИВАТЬ????
Да ничего они не делают, только балаболят как они о клиентах заботятся.
На учётке дельта-официал сидят операторы-попугаи и работают по темникам что им руковоство дупа-банка (банка дельта крысятещего деньги клиентов не отдавая их в полном объёме по условиям договора и/или постанов НБУ) дабы успокаивать клиентов что ФСЁ БУИТ ХОРОШО.